자동차정비책

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 37회 작성일 2021-06-19 07:58:19 댓글 0

본문

[카맹쑨 시즌1] EP01 자동차의 구조

오늘부터 새로 시작하는
전국민 차.알.못 탈출 프로젝트
"카맹쑨"입니다.많은 기대 부탁드립니다!!
마지막에 나오는 노래는
아델의 when we were young을 Henie님께서 불러주셨습니다.
hyoung jin shin : 유용한 정보 감사합니다 '!
이재은10718 : 자동차의 배기가스를 완화시켜 주는 것을 뭐라하나요
규민 : 자동차과 여서
기초를 보러왔다가 반하고 가지요
Amy Yan : 구독 좋아요 찍고 갑니다
Amy Yan : 해외부품공급구매 직구 해드립니다. 중국상하이에서 해외차량 全브랜드 부품 공급합니다. 핸드폰: +86-18616522585 ; 위챗: 13661670681

(현대,기아)꿀팁 내차 정비지침서 무료로 보는법!

현대,기아 차종만 가능합니다.
GSW 사이트를 이용하여 정비 순서를
그림으로 이해하고 따라하시어 정비,DIY를
하실수 있습니다!

GSW 이용방법과 현대모비스 이용방법을통해
내차는 직접 정비한다!
김YS : 잘봤습니다~~^^
Nature lover ByengDeog Room : 좋은 정보 감사해요
후니 : 현기차 인터넷 부품조회 서비스가 예전에 비해서 더 불편해 진 듯 합니다.
사용자 편의적으로 조모더 수정 발전시킬 필요가 있어요.
오메가산님 : 연료필터는 나오지도 않내
김유성 : 좋은 정보 감사 드립니다..

현대 기아 자동차 정비 매뉴얼 보는법!! 현재자동차 기아자동차 정비 매뉴얼

안녕하세요 자가케닉입니다.
자가정비+미케닉(정비사)=자가케닉 !!

현대/기아 자동차 정비 매뉴얼 보는 방법 입니다.!!

자가정비를 하는데 탈거 방법을 모르겠다???
정비매뉴얼을 참고하면 자가정비가 쉬워집니다!
김동준 (SQUARE_TIE) : 화면이 김서린거처럼 뿌옇네요ㅠ
귀여운친구 (자가정비 1단) : 영상 잘보았습니다 ^^
자가정비 화이팅 입니다~
무우 : 혹시 직업이 어떻게 되시나요??
자가케닉(자가정비) : 저희가 카메라가 없어요..ㅠ 스마튼폰 전면카메라 이용하여 찍은건데 화질이 안좋았나보네요.. 피드백 감사해요!
자가케닉(자가정비) : 감사합니다.^^열심히 해보겠습니다.^^

... 

#자동차정비책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,865건 1 페이지
게시물 검색