포트메리온매장

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 46회 작성일 2021-06-14 08:12:21 댓글 0

본문

비싼 수입그릇!! 백화점보다 싸게 사는법을 공개합니다. 포트메리온 가격 실화인가요?(MADE IN 영국)

백화점에서 봤던 비싸디 비싼 수입 명품 그릇들!!
그릇 할인 매장에 다 모여있어요~☆
포트메리온, 빌레로이앤보흐, 레녹스 등등
꺄~ 이름만 들어도 설레는 명품 그릇들♡

이제 부담없이 편안한 마음으로 맘껏 구경하세요
보다보면 시간 가는 줄 모르는 그릇 개미지옥이에요

#수입그릇 #포트메리온 #가성비

미국 남대문시장 쇼핑,하울 같이구경가요. 포트메리온, 덴비, 메이슨, 로찌 쇼핑, 미국아줌마들 놀이터, 예쁜거 천지

#로찌 #덴비 #포트메이온 #쇼핑 #하울
미국사는 디온이네in Chicago : 잘샀네요~ 잘샀어~~~ 지난주에 같은 곳을 다녀왔지만 같은듯 다른 느낌
Ballet Lover : 예쁜 그릇들 잘봤어요. 진짜 이쁜 그릇이 넘 많네요. 저는 보는거 만으로도 충분한거 같아요. 저 그릇들 수납도 문제지만 이젠 설겆이도 하기 싫어져서 그냥 눈으로만 보고 즐기니 좋네요.
Jennifer Kim : 정말 부지런 하시다
미국에 살면서 그곳에 잘 안가지는데..
덕분에 구경 잘 하고 있어용
ILRAN KIM : 잘봤어요 잘봤어요~
여행갈수있기를 학수고대 하고 있습니다
TXmom in CO 텍사스맘 콜로라도에 : 쑥키님 가는데는 물건이 많네요.
저도 요즘 덴비 제품 몇개 사기 시작했어요 홈굿이 다른곳보다 가격이 많이 저렴해요. 뭔지 묵직한 재질이 당기는게 있어요. 아주 청파랑보다, 약간 회색 파랑 섞인것같은 색이 좋더라구요. 일품 요리 담기도 좀 깊이가 있는것이. Enjoy your shopping!

왜 하필 포트메리온일까?

포트메리온이 사랑받는 이유를 알아보는 시간
오드리 : 재미있게 설명 잘듣구 갑니다
저도 요즘 포토구매해서 쓰는데 데일리 그릇으로 사각그릇 좋아합니다
Jung-Ho Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.
김영옥 : 보통은 아내쪽에서 그릇 사면서 남편 눈치를 보는데요^^ㅎㅎ
김성준 : 최근에 자주 업로드 못해드려 죄송합니다 ㅜㅜ 아무리 바빠도 틈틈히 올려보겠습니다. 항상 응원해 주셔서 감사합니다!!
TAMMI TAMMY : 형수님 이거 보시고 지름신이 내리시면 안되는뎅 ㅋㅋ

... 

#포트메리온매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,811건 7 페이지
게시물 검색