구리 1kg가격

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 48회 작성일 2021-06-03 22:23:02 댓글 0

본문

고물상 딸래미가 알려주는 2020년 고물상 고물단가!!!

고물상마다 조금씩 차이 있습니다!!! 저희 고물상에선 이렇게 드리고 있어용ㅎㅎ다 상세한 버전은 다음영상에서 설명 드릴게요
이채동그라미 : 캔 뚜껑은 안되나요?
이광채 : 좋은정보 고마워요~~
현진 : 구독했어요
김숙기 : 2021년도가격도 알려주세여^^ 그리고 파지가격은? 지역에 따라 가격이 다른 가요? 저희 어머니께서 밤에 잠이않올때나 다리가 아프시면 걸으시면서하시는데 모든 가격을 키로당 40원에 주시더라구요?
김뷔 : 생수플라스틱병도 물냉이에 포함되나요?

전선(구리) 고물상에 팔면 얼마나 벌수있을까~~??

오늘은 작업하다 남은 전선을 조금씩 모아 고물상에 팔 생각입니다 그때그때 시세에 따라 가격이 틀리기 때문에 오늘가격이 궁금하네요^^
#전기선 #전기 #인터넷
꾸야채널 : 답방왔습니다 손잡고갑니다 자주놀러올께요^^
줌줌줌TV [Beautiful Jeju] : 안녕하세요 제 채널 방문해 주셔서 감사의 답방왔습니다. 피복 벗기는데 엄청 고생하셨네요~ 무게가 10키로 꽤 나가네요
현찰로 바로 주네요~ㅎ ㅎ ㅎ
강아지 맛있는거 사주세요~^^
친구하고 가요
유용한 정보들이 넘 많아서 좋아요
임영철 : ㅎㅎ히 용돈버리한다고 고생이만네 힘들게 작업해서 갔다주며 키로 조금 더챙기주야지 고선생들 도독놈봐에 안있서니,유 나가 말하는 고물상 상인들말 절데 순거짓말 그래서 고물상 오래한사람들 집몆체식 가고있지,유
Korea truck 가온카스토리 : 74000원 벌기 힘드내요
티끌모아 태산은 맞아요
응원합니다
SURVIVOR TV CHANNEL ADV : Wow. Nice. Video
Hi from philippines

쉬는날 폐전선 구리로 만들기

Myoung kil Ko : 철거현장에 말씀대로 전선많거군요
열심히 말아서 가져가시더라구요
철 구조물 해체 서비스 : ㅎㅎ 열심이 하시네요....저도 탈피기 1대 구매 하려고 노리고 있습니다..300만원대로 그정도면 자겁 가능할까요 ? 인터넷 상에 종류가 하도 많아서...ㅎ새해도 안전하고...건강하게... 좋은 일 많이 많이 당첨 되시길 ......
Life DIY김실장 : 조금씩 까서 모아논 꽈배기 보기만해서 하죠.
그 어떤 보다도..
이 영상보니 추억이 새록새록 납니다.
은지네 : 가끔 엉겨서 나온 동에 찔리면 개짜증남 ㅋㅋㅋ
김기수 : 대단해요 탈피기계 영상감사합니다 몸건강하세요

... 

#구리 1kg가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 18 페이지
게시물 검색