샤넬가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 47회 작성일 2021-05-31 11:13:48 댓글 0

본문

샤넬 명품 하울, 그리고 가방 언박싱 !! 샤넬 클래식 스몰 vs 미듐 사이즈 비교, 유럽 한국 쇼핑 가격 비교 (feat. 보이백, 뉴미니, 클래식) | 도길댁

다들 즐거운 연말 보내고 계시죠?
저는 가족들과 함께 스페인으로 크리스마스 휴가를 갔다가
어제서야 막 독일로 복귀 하였답니다.

때문에 영상이 다소 늦어진 점 정말 죄송하구요
기다려 주셨던 분들께는 감사의 말씀 전해요 ^^

오늘은, 샤넬 클래식의 모든것
보이백을 비롯한 클래식백의 일부를 비교해 보여드려 보도록 하겠습니다

다들 즐거운 연말, 따뜻한 겨울 보내시길 바랄께요
늘 감사드립니다 ^^*

CHANEL Shopping LIst

- 샤넬 뉴미니 , CHANEL Flap New Mini
- 샤넬 클래식 스몰 CHANEL classic small
- 샤넬 클래식 미듐 CHANEL classic medium
- 샤넬 보이백 스몰 CHANEL boy bag small
Sara Aaa : For real sale or imitation How do you communicate We want an Instagram or Whatsapp account
R L : 몸에 착용해서 보여주셨음 더 좋았겠다 싶네요..^^
GRACE P : 코로나 유행 직후부터 안 올리시네요. 괜찮으시죠??
리치와이프 : 언니~ 잘 지내셔요? 혹시 구매대행 않하시나요 ㅠㅠ
bbyq ru : 도갈댁님~
가다리다 기다리다 열어봐도 영상도 더이상 볼수가 없구ㅜㅜㅜ
괜히 걱정도 되구요...
많이 바빠서 영상 못 찍고 계신거라 믿고 기다릴께요~

(eng) 스위스 직장인 일상 브이로그 | Swiss Life | 샤넬가방쇼핑하울 | Chanel shopping haul | 뉴미니 | 하이킹 | 와이너리 | 혼밥

안녕하세요, 제이 (Jey) 입니다. 스위스 직장인 일상 브이로그, 혼밥 영상과 주말 와이너리 하이킹 및 샤넬 가방 쇼핑하울 언박싱 비디오입니다. 즐겁게 감상하셨으면 좋겠네요!
(화질은 1080p로 설정하고 보시면 더 깨끗하게 보입니다)

(Eng) Hi guys, it’s Jey from Switzerland. This is my daily routine, home cook, working routine, weekend winery hiking trip and Chanel shopping haul video. Hope you guys enjoy.
Thanks!!
(Please choose 1080p for better resolution)

#스위스 #직장인브이로그 #스위스일상 #일상브이로그 #홈오피스 #혼밥 #Kvlog #Switzerland #dailyroutine #dailyvlog #whatIeataday #weekendhiking #shoppinghaul #취리히 #zurich #traveling #유럽여행 #랜선여행 #swissvlog #스위스브이로그 #록다운 #lockdown #whatIeat #whatieataday #zurichtrip #driving #wineshopping #koreanvlog #lockdown #chanelminibag #chanelnewmini #chanelbag #chanelshoppinghaul #chanelunboxing #newmini #chanelminiflapbag #샤넬뉴미니 #샤넬백 #샤넬쇼핑하울 #샤넬언박싱 #샤넬미니백 #뉴미니 #생일플렉스 #birthdayflex #flex #언박싱
써자매쓰 Sseojamaeth : 와... 집에서 그냥 있을 수가 없는.. 너무 빠쁘이 느껴지는!! 컨퍼런스 콜에.. 아.. 빡빡해요.. 그래도 이와중에 또 잘 드셔야한다며!!  우와!! 말차가루 섞는거. 저거 너무 좋아요 역시.. 뭐든 아이템빨이 한몫해요 그쳐? ㅋㅋ  우와아! 세넬이다!! 진짜... 인기템들은 품절되면 겟하기가 하늘의 별따기라고하던데.. 와... 진짜.. 너무 영롱한 비주얼!! 정줄놓는건 시간문제에요 ㅋㅋ 와.. 좋다 좋아!! 이 맛에 열심히 일하는거져!! 셀프 생선!! 클라스 대박이네요 ㅋㅋ 와이너리!! 아~ 넓고 멋집니다! 이렇게 직접가서 시음도하고 너무 힐링되고 좋을것같아요 아하하 ㅋㅋ 못살아. 락다운기간이 쇼핑자숙의 시간이라니 ㅋㅋ 제이님 너무 표현이 귀여우세요 ㅋㅋ 와.. 두둥!! 일단 쇼핑백부터 설레고.. 카멜리아.. 절대 포기할수없지요 ㅋㅋ  랩스킨.. 아..부드럽고.. 너무 좋아보여요. 완전 소듕소듕!!  은장도 완전 예쁜데요? 와.. 역시 샤넬이에요
꼽표쌤 : 왜 자꾸 스위스 생활만 보면 가슴이 두근두근하죠? 요즘 지인들에게 하고 다니는 말이 난 스위스 남자 만나서 스위스에서 살거라고 말하고 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 내뱉으면 현실이 될까봐 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다. 봄되면 더 푸릇푸릇한 스위스가 기대됩니다.
Moove2Moovie : 여기 올때마다 싱글로 살던 그때가 너무 그리유져서 힘들긴 하지만, 보면서 대리만족해요. 저는 자동차, 기계, 장비 같은거에 관심이 많아요. 근데 이거 샤넬 블랙 미니백 완전 이뽀요. 램스킨 고급스럽고요.
명품 매장에 그냥 친구따라가서 나도 사게 되는 경우도 있었어요. 그 직원이 이렇게 말했어요. 오늘 안 사고 미루면, 자기를 위해 구매 하는 일이 없다고. ㅋ 영리한 직원이죠.
나를 사랑해야 했기에, 그러기에 가끔씩은 명품에 지갑을 열곤 했죠. Nice video!!! 즐거운 하루되세요
스위스사는해란 : 열심히 일하는 자신에게 선물 주셨네요~~ 예쁜 가방 들고 나갈 날이 빨리 오길 바래요!! ㅎㅎ 흠, 라인폭포에 사람들이 많이 왔군요. 내일부터는 쭉~~~ 비 오고 춥다니까...다운되지 않고 잘 보내기만을 바라게 되네요. 주말 잘 보내세요~~
상아한성현 Hertz couple : 셀프 생일 선물이라니 ㅋㅋㅋㅋ 클라스가 정말 멋져요~

샤넬 진짜 다 털었어요..샤넬 명품하울! 같이 언박싱해요 (클래식플랩백)

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 제가 업무차 제주도에 다녀오면서,
이번에 오픈한 샤넬 팝업스토어에서 구매한 제품들로
샤넬 하울 영상을 준비했어요!
이렇게 빨리 하울을 다시 찍게 될 줄 몰랐는데,
여러분들이 제 3월 하울 영상을 좋아해주셔서 또 찾아왔습니당
구매계획이 있으신 분들이나 샤넬을 좋아하는 분들에게
도움이 되셨으면 좋겠어요!
오늘 영상도 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요,
궁금하신 점 있으시면 댓글도 남겨주세요!
띠~릿!❤️

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

✔️제품 정보

체인 플랩 동전 지갑, 블랙, \\1,670,000
https://www.chanel.com/ko_KR/fashion/p/slg/ap2119b05421/ap2119b05421nc024/flap-coin-purse-with-chain-iridescent-grained-calfskin-imitation-pearls-goldtone-metal-green.html

클래식 플랩 백, 네온블루, 화이트, 각 \\8,640,000
https://www.chanel.com/ko_KR/fashion/p/hdb/a01112y33352/a01112y3335210601/classic-handbag-grained-calfskin-goldtone-metal-white.html

체인 달린 미니백, 블랙, \\2,073,000
https://www.chanel.com/ko_KR/fashion/p/slg/ap2055b05062/ap2055b05062nb356/clutch-with-chain-shiny-lambskin-ribbon-goldtone-metal-brown.html

샌들, 화이트, \\1,357,000
https://www.chanel.com/ko_KR/fashion/p/sho/g36921x01000/g36921x0100010601/sandals-lambskin-white.html

샌들, 블랙, \\1,647,000
링크 없음
비슷한 제품
https://www.chanel.com/ko_KR/fashion/p/sho/g35927x56031/g35927x5603194305/sandals-fabric-black.html

#샤넬 #샤넬하울 #샤넬쇼핑

#명품하울 #명품쇼핑 #명품가방

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
H헤르미온느 : 아 저 어제 가방 샀는데 왜 꽃장식 안붙여준건지ㅜㅜㅜㅜ 오랜만에 사서 없어졌나 했는데ㅜㅜ 안붙여준거였네여..휴
Chae Rom : 앜ㅋㅋㅋ 진짜 유익하고 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상넘나순삭!!!ㅠㅠ
혜띠룽 : 밸크로샌들 구하기 너무 힘들던데,, 앨펑님 최고네요ㅜㅜ
어딜가서구해야되나
안드로메다 : 언니덕에 매장본기분 요즘그렇게 노숙런해야산다는데 살돈도없네요 하하하하
핑클핑클 : 화이트..때탈까봐 불안쓰여ㅠ

... 

#샤넬가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 18 페이지
게시물 검색