오플버킨백

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 39회 작성일 2021-04-01 15:05:00 댓글 0

본문

[리치리치Pick] 에르메스 버킨백 25,30,35 사이즈 비교★

#리치리치TV #에르메스 #언박싱 #버킨백 #명품 #명품전문가 #명품분석 #명품하울 #명품셀러 #unboxing #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr #seller

에르메스 버킨백 사이즈 비교 영상! (25,30,35size)
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램 https://instagram.com/richrichstar

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드

3마리 악어 가죽이 사용되는 '버킨백' ! 에르메스가 '버섯 가방'을 만든 이유는? / 14F

가방 한 개를 만드는데 악어 세 마리를 사용하는 것으로 알려진 에르메스 버킨백. 에르메스는 제품을 만들 때 사용하기 위해 호주에 최대 5만 마리를 키울 수 있는 악어 농장을 준비 중이라고 밝혀져 논란이 됐었죠. 하지만 이번에는 버섯 뿌리 부분의 곰팡이 몸체인 균사체를 기존 가죽의 특성과 비슷한 재료로 바꾸는 특허 기술을 개발한 회사와 손을 잡아 버섯으로 버킨백을 만들 예정이라고 합니다.

#에르메스 #에르메스버섯가방 #에르메스버킨백

... 

#오플버킨백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,735건 7 페이지
게시물 검색