멜버른어학원

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 7회 작성일 2021-03-31 18:28:51 댓글 0

본문

ENG) 호주 어학연수/ 멜버른 ec 어학원 / 개인적인 리얼 후기 / 호주어학원 어디가봤니?? _ Australia Melbourne EC Academy

안녕하세요^^ 에밀리야입니다!

이번 영상에서는 제가 호주에서 다녔던
EC 어학원에 대한 정보를 담은 개인적인 후기 영상이에요!!

호주에 어학원을 준비 중이신 분들에게 조금이나마 도움이 되길
바랄게요~

호주 어학원 VLOG 수업 저렴한 가격에 퀄리티 실화? 워킹홀리데이 학생비자

안녕 여러분 여하루입니다!

영상에는 너무 설명이 부족해서
설명이란에 조금 설명을 더 하려고 해요!

저는 호주에서 영상 촬영 편집 일을 주로 하고 있고,

이번 영상은 제가 어학원 홍보 영상을 찍으러 갔다가 남긴 클립이에요!ㅎㅎ

이날 촬영 조건이 학생처럼 어학원 수업을 직접 경험해보고
촬영해보는 거였는데요.
덕분에 수업 겁나 재밌었는데 공짜로 들었네요 ㅋㅋㅋ

영상에는 너무 간단하게 담겨서 아쉽긴 하고요.
인사말이나 카메라에 말하는 걸 까먹었어요 ㅠㅠ
그래서 좀 단조로운 느낌의 영상이지만
호주 멜버른으로 오시는 분들이
어학원이 대체적으로 어떤 느낌인지 보시기에는 충분하실 것 같아요.

이 어학원은 가격도 저렴한테 가성비 좋은 것 같아서 촬영하면서 저도 즐거웠어요.

아무튼 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고
좋아요 와 구독 부탁드려요!

그리고! 아프지 마세요 여러분!

#호주 #멜버른 #멜번 #어학원 #호주일상 #호주VLOG #브이로그 #블로그 #어학원수업 #어학원가격 #멜버른어학원 #멜버른일상 #멜번일상 #여하루 #여행하는하루 #어학원VLOG #어학원브이로그 #영어수업 #원어민수업

[멜버른워홀] - EP.08. 어학원 친구들에게 (MY DEAR FRIENDS)

멜버른 유학원 친구들에게 남기는 한 마디
고맙다. 그리고 또 보자!
(Thank you guys, and see you!)
-
https://soundcloud.com/elektrobin/scratch-bandits-crew-goodbye-elektrobin-remix-1

https://soundcloud.com/salty1989/tonesextended-ver

... 

#멜버른어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,738건 7 페이지
게시물 검색