마랑로우탑

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 51회 작성일 2021-02-15 06:54:49 댓글 0

본문

2018 쉐보레 익스프레스밴 6.0 로우탑

설명

남자스니커즈 우영미 더블 레이스 로우탑 리뷰

우영미신발 디자이너브랜드 남자스니커즈
압구정에 있는 카페 맨메이드 우영미에서 구입했어요
원래 압구정에는 차 안끌고 가는데 까먹고 차 갖고 갔다가 너무너무 힘들었어요ㅠㅜ 남편이 우영미 카페 예쁘게 해 놓은거 같다고 구경 가자고 뻥쳐서 따라갔다가 그만ㅋㅋ
그 날 이후 전 열심히 전원주택을 검색하고 있답니다ㅋㅋ 시골이 좋은 여자와 도시가 좋은 남자입니다ㅋ

영상을 자주 올려야지 맘 먹는데 워낙 이것저것 벌려놓은 일들이 많아서(하나만 못하는 스타일ㅋㅋ)자꾸
텀이 길어지네요 그래도 늘 영상 봐주셔서 정말 감사합니다!

암튼 신발은 발렌시아가 트리플S랑 비슷한 크기 비슷한 느낌이고 발렌티노 어글리랑도 비슷하게 생겼네요~ 끈이 이중으로 되어 있는 점이 독특하고 예쁜 듯 해요 굽은 트리플보다 더 높습니다

남편 발 사이즈 280이고 이 신발은 43사이즈 샀습니다 날씨가 점점 추워지네요 감기조심하세요!!

... 

#마랑로우탑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,633건 7 페이지
게시물 검색