와플자켓

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 26회 작성일 2020-11-09 14:28:04 댓글 0

본문

봄 패션 하울 1탄 로렌하이 & 플라이모델 ㅣ SPRING FASHION HAUL

라밍 사이즈
163cm / 48kg~50kg 왔다갔다
평소 사이즈 : 상의 S / 하의 S(27)

참고 태그
#봄패션하울 #로렌하이 #플라이모델 #봄옷하울

※ 아이폰 색감에 맞춰 제작된 영상입니다.
보시는 환경에 따라 발색이 다를 수 있으니 참고해주세요.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

로렌하이
→2020년 4월 14일 AM 9:59 까지 세일중
→소개해드린 제품 모두 로렌하이 자체제작 상품입니다 :)

0:47
1. 내추럴 린넨 싱글 미디-자켓(린넨100%)
정가 47,900원 → 세일가 43,100원
브라운 / S(44-55반)

✔봄, 여름에 가볍게 입기 좋은 #린넨자켓 이예요 :)
로렌하이에서 자체제작한 린넨소재 100%인 제품으로
퀄리티 좋게 잘 나왔어요!

1:47
2. 내추럴 린넨 A라인 미니-스커트(린넨100%)
정가 19,900원 → 세일가 18,900원
브라운 / S

✔#로렌하이린넨자켓 과 세트인 #린넨스커트 예요.
미니스커트라 되어 있지만 많이 짧지 않아요.
허리가 크게 나왔으니 구매하시기 전에 꼭! 실측 사이즈 참고하세요.

2:44
3. 와플 싱글 미디-자켓
정가 49,900원 → 세일가 47,400원
베이지 / S(44-55)

✔4만원 대의 가격 치고 정말 퀄리티 좋게 잘 나온 자켓이예요.
같은 S 사이즈 이지만 린넨 자켓보다
#로렌하이와플자켓 이 좀 더 크게 느껴졌어요~
저처럼 밝은 컬러의 자켓 찾고 계신 분들,
딱 맞지 않고 어느정도 루즈한 자켓 찾는 분들께 추천 드려요 :)

4:31
4. 감각 썸머 슬랙스-팬츠(ver.와이드)
정가 26,900원 → 세일가 18,800원
블랙 / 평균녀 s

✔여름에 입기 좋은 얇은 소재의
와이드 슬랙스예요.
허리보다 엉덩이와 허벅지가 타이트한 편이니
실측 사이즈 꼭 참고하셔서 구매하세요!

플라이모델

6:55
5. 디카페인-sk
36,000원 / 크림 / free

✔반짝 반짝 빛나는 광택 소재가
화사한 봄에 잘 어울리는 #플리츠스커트 예요!
밑단에 한번 더 포인트가 있어서
스타일리쉬한 느낌을 줍니당 :)

8:59
6. 아델-knit
21,000원 / 살몬오렌지 / free

✔흔치 않은 오렌지 코랄 컬러 니트예요!
저렴한 가격대비 소재가 탄탄하면서
넥라인도 잘 늘어나지 않아서 좋아요!
하의에 넣었을 때 핏이 약간 애매하긴 한데
이 정도 가격이라면 완전 완전 만족해요!

10:26
7. 위크데이-nb
19,000원 / 화이트 / free

✔만원 대라는 정말 저렴한 가격의 셔츠예요!
심지어 바스락거리는 소재, 핏까지 너무 이쁨
이건 그냥 사세요!!!!!

11:24
8. 라벨르-ops
26,000원 / 베이지 / s

✔디자인과 착한 가격은 너무 좋은데
두께가 너무 얇아서 아쉬운 원피스예요
속옷라인이 보이는 제품이니 영상 꼭 확인 후 구매하세요!

13:20
9. 메이드어텀여리-tee
16,000원 / 내츄럴베이지 / free

✔플라이모델의 자체제작 티셔츠예요.
쫀쫀한 신축성이 너무나도 좋은 제품입니다.
부드러우면서 찰랑거리는 소재라 착용감이 좋았어요!
다른 컬러도 쟁이고 싶어요 :)

Lemil - where are you

Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd

망원동 크로플, 고소한 브라운치즈가 가득한 크루아상 와플, Amazing Skill, Making Croissant waffle, Croffle, Korean street food

고소한 브라운 치즈가 가득한 크루아상 와플, 크로플, 아이스크림, Amazing Croissant waffle, Croffle, Brown cheese, Ice cream, Korean street food

* 영상이 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!
* Tasty Travel 구독 : http://bit.ly/click-tastytravel
* 상호 : 쿠앙플
* 위치 : 서울 마포구 월드컵로25길 58
* Price : 4500KRW (USD $4)
* Location – https://goo.gl/maps/uFU4pVhYK3KjtBSn7
* ‘Croissant waffle’ Mapo, Seoul Korea | Amazing Croissant waffle, Croffle, Brown cheese, Creme brulee, Ice cream, Korean street food, Raspberry, Pistachio, 4K Video

완전 추천템, 11월 새옷쇼핑[cos / h&m / barbour]

#점프수트 #스웻바지 #퀼팅점퍼

안녕하세요. 배꽃님들.
배사임당입니다.
다들, 즐거운 주말 보내고 계시죠?
얼마전 구입한 쇼핑템가지고 만나보아요.

코스 점프수트[메리노 울 니티드 점프수트, Product no. 0925872001]
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/jumpsuits/product.merino-wool-knitted-jumpsuit-navy.0925872001.html?slitmCd=40A1220519

h\u0026m바지는 온라인으로 찾아보니 없네요. 라벨은 o/n 230985 라고 표기되었어요.
바버 퀼팅점퍼는 BBJ2LQU1060 입니다.

코스 점프수트에, 처음 신은 까만 운동화 [반스], 가방[델보], 트렌치코트 [le17septembre], 발가락 하얀 운동화 [메종마르지엘라]

H\u0026M 스웻바지에 입은 미키티는 [프롬도트], 신발은 [버켄스탁]

바버 퀼팅점퍼에 같이 매치한 요가룩은 상하의[룰루레몬], 털모자는 친구가 떠준 선물,
브런치룩에 가디건 [코스], 운동화는 [뉴발란스], 앵클부츠 [제이크루], 가방 가방[보테가베네타]
바다룩 청바지랑 니트는 브랜드 없어요. 초록 에코백은 타오에요.

오늘도 즐거운 영상이길 바래봅니다.
늘 행복하시길 기도합니다.
감사합니다.

인스타그램 baesaimdang
비즈니스 메일 minsook8280@gmail.com

... 

#와플자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,571건 17 페이지
게시물 검색