주차권양식

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 26회 작성일 2020-10-28 14:32:29 댓글 0

본문

(eng)미국 길거리 주차 기계 사용하는 법! 스트릿파킹, 코인주차 | How to Use Parking Meters, Parking ticket machine

Instagram: dailysuyoun

【일본주차】일본에서 주차비 절약 하는 법! 무려 90%나?!

안녕하세요.
(도사남)도쿄사는남자 고구마입니다.

이번 영상은 도쿄의 살인적인 주차비를 절약하는 법을 공유하고 싶어서 만들어 봤습니다.

일본 여행이나 일본에서 사시는 분들에게 조금이나 이영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.!

*추천 영상*
도쿄 월세 100만원집 방소개 해드립니다.방이 몇개?몇평?

【일본휴개소】바다 위 고속도로 휴개소 "우미호타루" 바이크로 다녀 왔습니다.

일본 최초 일본 마이크로 돼지 카페 가 보다!

Diana Taylor : 좋은 팁 감사해요
조용한게임방송 : 강남쪽에 뿅뿅 빌딩도 10분에 6000원 짜리 있뜸

[초보운전탈출]☆ 15년만에 운전해요 8부 골뱅이 &주차 마스터하기 목동 현대백화점 행복한백화점

#안쌤의운전스쿨#초보운전탈출#주차의달인

[방문운전연수,자차연수]
관악 동작 금천 영등포 구로 양천
강서 마포 서대문 용산구 광명시

부천시 안양시 시흥시는 일부만 가능

영상은  월 수 금 주3회 업로드
최대한 노력하겠습니다

안녕하세요 안쌤입니다 ~

운전을 처음하는
초보분들에게 꼭 필요한
제품을 판매를 시작했어요

필요한 제품이 있으면
구매 부탁드립니다 ..

네이버쇼핑 판매링크
https://smartstore.naver.com/keun0160
뱌고픈 : 연예인이네
이기현 : 선생님 주부들이 운전하는 건 마트 장보고 애들 픽업이잖아요
저는 마트와 백화점 주차장 출입구 드나드는 방법이 젤로 궁금해요
마트 입구 찾아 들어가고 나오는 게 초보 운전에게는 많이 어렵더라구요
주차도 들어가야 연습하죠~ㅠ.ㅜ
Sue-A Cho : 마트나 백화점 못가요 ㅠㅠ
서정순 : 안쌤 선생님 방화 화곡동 신월동 목동13단지 가양이마트선생님께 운전교육한번만이라도 받고싶어요 소원이 랍니다
Xu Xu : 여기서 진짜 많은것을 배우고 갑니다~~쌤님 안정적이고 침착한 목소리가 초보운전자로하여금 당황하지않구 안정되게하는것 같네요 좋은영상 감사합니다~~^^

... 

#주차권양식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 1 페이지
게시물 검색