2019투싼ix가격

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 29회 작성일 2020-10-27 18:28:25 댓글 0

본문

한국에서 투싼ix를 가장 싸게 사는 오직 한가지 방법 - 롯데오토옥션 -

#투싼IX#롯데오토옥션#자동차경매

세상에서 가장 정직한 자동차 경매장에서 차량을 구하는 방법

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
킹콩 : 간지납니다ᆢㅎ
순후추 : 깡통을.... 1150에? 나 풀옵션 무사고 3만3천 작년에 1350에 사왔다. 핸들 열선도 운전석 전동 및 통풍시트도..네비도 없는 저 차를... 저기서 광택내고 경정비 후에 마진붙이면 1250은 되겠다. 미친거 아녀...
하심긍정밝음 : 좋은영상 항상 감사합니다 그저 덕분입니다
Ts H : 와 보소이양반아 또 회사차가지고 팔고있네 뭐?트렁크가교환이됬는데 애교로봐달라?장난이심하네 트렁크교환이면 뒤에서박아서뭉개지니 교환이지 소비자를아주 지나가는 참새좃으로아네 공기업디젤 차량 한겨울에도 예열후열1도없이 운행하는건지나가는 꼬마도아는사실인데 키로수적음뭐하냐 엔진이이미폐차수준인데
제네시스g80 : 헐 제가 사서 타고 싶네요
저도 차 급하게 살 때 공기업에서 사용한 차량을 사야겠네요 ㅎㅎ 스티커 안 띄고 다니면 간지죠 흔히 인싸템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(투싼 ix가 뒷공간이 좁긴 하죠)

현대 뉴 투싼ix 690만원!! 시세보고오세요!! 시세 박살!! 그것도 2대씩이나??

중고차시장의 새로운 패러다임
중고차를 사는 가장 올바른 방법
차주직거래 약속! 다이렉트 중고차!

차량점검과 엔진오일 무상교환!
중고차 6개월 연장보증!
투명한 중고차 시장을 향해 달려가겠습니다

대표전화 1666-6456
kim김병관 : 판매되였나요?

투싼ix 중고 적당한 튜닝되어 있어 예쁜 무사고 차 보실래요?

오늘 보실 중고차는 #투싼ix
적당한 튜닝으로 실제로 보면 더욱 예쁜 #투싼중고
등급은 LMX프리미엄 등급으로 중고차옵션 완벽합니다.
#suv중고차추천 궁금하신 점은 언제든지
중고차여자딜러 아는누님에게 연락주세요^^
010.8424.4998
아는누님 : ★판매완료 되었습니다★
전차종 매입&판매 문의 010.8424.4998
김외관 : 장마철 차랑 운행에 주의하여 가면서 일상을 보내야할 요즈음 오늘도 여성딜러로서 최선을 다하는 모습 최고!파이팅 !
형신 : 사고싶은데 어디지역이지?
응가 : 몸매도좋고 존나이쁘네
조재형 : 이쁘누나 늘 이쁘세용

... 

#2019투싼ix가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,877건 14 페이지
게시물 검색