볼지방주입

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 398회 작성일 2020-10-22 10:23:18 댓글 0

본문

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 지방이식에 대한 구독자분들의 질문들이 많아서 영상으로 2부에 걸쳐서 만들어 봤습니다ㆍ 영상을 잘 이해하시고 문제가 안되게 적절한 수술을 받으시길 바랍니다^^
아름다운평화 : 미세한 효과라도(1cc) 이마이식을 간절히 바라는 사람입니다...몸에 지방이 없는데 혹시, 턱살이라도 지방흡입하여 이마에 이식할 순 없을까요?
신디 : 필러도 일주일뒤에 남겨놓은거 맞으면 염증생길 확률이 높아지는건가요?
용준 : 제가 살이 있는 편입니다
유독 얼굴에 살이 없다고 듣는 편입니다
옆광대가 도출되고 관자는 꺼져서 얼굴이 5각형입니다 사각턱이 있는 편이아니고 광대에서 턱으로 직선적인 형태입니다 \ /이런 볼인데 유독 광대가 도출되어 보여요 과거 현빈 상인데 어떻게 하면 좋을까요?
넌할수있다 : 안녕하세요 원장님~
그러면 얼굴에 지방이식을 했을 경우(적정하게 자연스럽게 원장님이 하셨다는 가정하에) 임신을하거나 혹은 좀 과하게 살이 찔경우에는 지방이커지고 살을 빼게 되거나 혹은 안빼게되는 등.. 지방이식을 하고 살이 과하게 쪘을경우 결과적으로 적정하게 했더라도 이럴경우는 얼굴이 쳐질 확률이 높을까요?

마지막으로 살이 안찌고 그런 변수가 없다면 특히 볼이 패여보여서 옆쪽볼이 특히나 하고 싶어서 그러는데 마른편도 아니고 만약에 하게되면 적당하게 양을 조절했다는 가정하에 볼이나 관자놀이 같은경우는 오랜시간 10년 가까이 지나도 안쳐질까요?? ㅠㅠ

얼굴지방이식 1차 한달차!! 지방이 빠졌을까?! (SUB) Facial fat grafting

#fatgrafting #지방이식 #身体脂肪填充

눈 밑에 꺼짐과 볼꺼짐!!
울퉁불퉁한 얼굴형 때문에 나이 들어 보이고
항상 어두워 보이는 인상이 콤플레스였던 고객분
얼굴에 생기를 찾고자 프레쉬를 찾아오셨습니다!! :)

이런 분들은 지방이식이 정답입니다!!
지방이식 만으로 볼륨있는 얼굴과
균형있는 얼굴라인을 만들어 드립니다!!

실제 얼굴지방이식 수술을 하신 고객님께서 말해주는 리얼후기!
과연 실제 수술 환자가 겪어본 얼굴지방이식은 어땠을까요?
궁금하시다면 지금 클릭해보세요!

그 외 궁금하신 질문사항은 댓글에 남겨주세요~!

FRESH PLASTIC SURGERYㆍDERMATOLOGY
홈페이지 : https://www.freshps.com/
전화상담 : 02-3446-5512
카톡문의 : freshps
카카오톡 연결링크 http://pf.kakao.com/_djjIj
카카오플러스친구 : @프레쉬성형외과
liililill Le : 지방이식 경력이 몇년이신가요?
제니제니 : 지방이식으로 사람이 귀티가나네 헐
제니제니 : 대박이네여 진짜
벙글싱글 : 진짜 홍원장님 뵈러 가고싶네요~^^
아심이박 : 선생님 얼굴자가지방이식 하려면 총몇번 병원에 가야하나요?
제가 지방에 거주해서요 ㅜ

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
김미정 : 뽈이 해골같아서 지방이식 풀페이스 고민중이었는데 저희이모가 몇년전에 하고선 예뻤는제 얼마전에 보니 양쪽볼쪽에 사탕문것처럼? 개구리처럼?동그랗게 뽈록 나와서 티가 나던데 과다주입인건가요? 석회화된건가요? 누구에게나 일어날수 있는 일인가요? ㅠ
안지민 : 쌍꺼플이 있는데 눈꺼풀이 얇아 자주종종 쌍꺼풀 2겹이 집니다 ㅜㅜ
사진찍을 때 눈 크게 뜰때 쌍꺼플 2겹진 모습이 찍히면 속상합니다 (나이는 30대 초반)
그래서 눈위지방 이식을 생각합니다
허벅지에서 지방을 빼서 하는건 어떨까요?
선생님 의견을 듣고 싶습니다
judgment re : 어떤 의사분은 이식생착된 지방은 영구적이라고 하고... 생착률도 60~70%라고.. 도대체 진실은 무엇인가요
봉골레 : 근데 필러는 시간이 지나면 쳐진다고 들었는데요 ㅠㅠㅠ
낭독의밤 : 애낳구ㅜㅜ얼굴살만 많이 빠져서 지방이식알아보는데 필러가그럼 덜 위험한가요? 필러는 얼굴에 남지않나요?

... 

#볼지방주입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,832건 20 페이지
게시물 검색