황사마스크파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 38회 작성일 2020-10-19 22:45:17 댓글 0

본문

코스트코 2월3일 마스크 대란 황사 마스크 구입/대기표 134번 지옥의 줄서기(신종 코로나 함께 예방해요)

#코스트코_마스크 #마스크대란 #코로나 예방

안녕하세요 왜그래쏭~반가워요!
지난 2월 3일 황사마스크를 구입하기 위해 코스트코를 갔었습니다.
도착하자마자 이미 아침일찍부터 줄 서있던
수많은 인파에 입을 다물수가 없었는데요 ㅠ
개장시간 전(10시)인 9시 30분쯤에 갔는데도 대기표 134번이었습니다.
ㅎㄷㄷㄷ........
이 날.. 온 몸으로 마스크 대란을 실감 할 수 있었어요....

매장에 마스크가 없어서 재입고 될때까지 2시간동안 기다렸다는 ㅠㅠ
그나마 착한 가격에 마스크 구입 할 수 있었어서 다행이었습니다!

여러분들도 마스크 저렴한 가격에 겟하시고
예방 잘 하셔서 건강하시길 응원해요!!

귀중한 시간 내주셔서 감사합니다~^^
가수성경.까치밥TV : 좋은 이웃맺고 다녀갑니다
구독은 기본이고 3종셋트는 살포시 놓고 갑니다.
자주 들리겠습니다^^
담뿍DamBBuk : 어제 마트가다 약국에 줄 서 있는 모습보니 흔한 일상이 되어버린거 같아요.
쏭님 늘 건강채기시구요.
좋은 이웃 신청하고가요.
CHANG : 코스트코도 조심하세요 ~~,,, ㅠㅠ
우주에서온장발남 : 확실이싸네 직장인은 사지도못하는 마스크 ㅜㅜ
293이거산 : ㅠㅠ 하긴 마트에서 기다리게만 안하게 미리 조취하거나 안내문 한장만 붙여놨어도 저렇게 화 안났을거 같아요..
안그래도 찜찜한데 오랫동안 기다려서 아무소득 없이 가는 상황에 화가 날법합니다 ㅠ
저도 오늘 마트에 갔는데 라면 사재기를 사람들이 엄청 했더라구요 ㅠㅠ

황사마스크 가격 ‘천차만별’…저렴하게 사려면? | KBS뉴스 | KBS NEWS

요즘 같이 미세먼지가 심한 때 황사 마스크는 외출 필수품이 됐는데요.

그런데 똑같은 황사 마스크인데도 어디에서 구입했느냐에 따라 가격이 천차만별이라고 합니다.

같은 품질에 어디가 가장 저렴할까요?
오대성 기자가 알려드립니다.
[리포트]
소비자들에게 황사마스크 구입시 이떤 걸 고려하는지 물었습니다.
[이규수/서울 강서구 : "주로 하루에 하나씩 쓰는 것 같아요. 날마다 지불하는 거면 부담이 안 될 수는 없죠."]
[강수정/서울 영등포구 : "먼지 침투된 걸 맨날 낄 수는 없으니까 맨날 바꿔 줘야 하고, 비싸면 매일 바꾸는데 부담이 많이 되니까 (가격이) 중요한 것 같아요."]
그래서 제가 직접 대형마트와 편의점 약국 또 온라인 쇼핑몰에서 똑같은 황사마스크가 얼마에 팔리는 지 확인해봤습니다.
가장 싼 곳은 온라인 쇼핑몰이었습니다.
25개를 사면 개당 가격이 천3백 원 이었습니다.
대형마트가 개당 천8백 원 편의점은 2천2백 원이었습니다.
가장 비싼 곳은 약국으로 2천 원부터 최고 3천 원에 팔기도 했습니다.
한 시민단체의 조사결과에서도 오프라인은 대형마트와 일반슈퍼 편의점 약국의 순이었고, 온라인은 소셜커머스 대형마트몰 홈쇼핑 등의 순으로 비쌌습니다.
[이혜영/소비자공익네트워크 본부장 : "급하게 필요한 경우에는 소량을 마트에서 구매해두는 게 좋을 것 같고요, 사용량이 많을 경우에는 배송 기간 등을 고려해서 따져본 뒤에 인터넷으로 미리 구매해 두는 게(좋습니다)."]
또 온라인에서 황사마스크를 대량 구매할 경우엔 유효기간이 얼마나 남아있는지 확인할 필요가 있습니다.
KBS 뉴스 오대성입니다.
뮤지니_MUSINEE : 역병으로 매점매석하면 3대를 멸했던 대한민국 조선시대였는데 국민생명 담보로 장사 더럽게 하는 것들은 국법으로 엄히 다스렸으면 좋겠어요
지금은 아쉬워서 구매하는데 나중에 사주나 봐라 요것들아
왕지서 : 국가에서 전국민배급제 하는 이상 사라지지 않는다
이글 정부에서 몰라서 이러겠나
국민 길들이기 연습중...
고나라 : 3M 9210 N 95
전 도매꾼이나 아닙니다
여기 과테말라에 있습니다.
뉴스보다가 여기서 얼마나 구할수 있을지 확인해봤어요
여기도 품절상태라 찾기가 힘들었네요.
약 3000장 있어요
오늘도화이팅 : 저때가 좋았지
근데 약국이 제일비싸구나ㅋ
지금은 마스크보급제라니ㅋㅋ
대한공산주의국가다!!
2020/3/7일 작성
최꿀티비 : 황사가 나을뻔 한건가..

KF94마스크 파는곳, 싸게사는 법 알려 드립니다. 여유있게 구매하세요.

KF94 마스크 저렴하게 구매하는 영상 입니다.
영상 중간에 쿠폰 할인, 주의사항 등 저렴하게 구매할 수 있는 팁이 있으니 스킵하시면 못 볼 수도 있습니다. 마스크 필요하신 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다.

KF94마스크 파는곳, 싸게사는 법 알려 드립니다.

어려운 시국이지만 다함께 이겨 내자구요! 화이팅!

P.S.
KF94 인증에 대한 검증은 할 수 없었습니다.
선택은 개인 몫 입니다.
권준규 : 감사합니다
열심히 : 감사합니다
ko maestro : 중국에서 마스크 수출 금지 됐는데 해외배송인 한국으로 어떻게 오나요?
임업인TV : 회원가입 초대링크
https://a.aliexpress.com/_dZUtTf1

국내 마스크 최저가 구매 링크
https://coronamask.kr/

... 

#황사마스크파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,919건 4 페이지
게시물 검색