포도밭

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 23회 작성일 2020-09-22 22:37:00 댓글 0

본문

포도밭그사나이 7회

또리 : 윤은혜는 이거할때가 젤 이뻤음 ㅠ
한은경 : 이런드라마 다시하기엔 좀그렇나? 다시보고싶은데ᆢ
별이 : 와 실장 개씨벌련 죽빵꽂고싶다 하...
박병희 : 다시한번
재방송해주셧음ㆍ좋켓네여
저녁시간에말이지여.
이이로운 : 오만석 사투리겁나잘해ㅎㅎㅎ

포도밭그사나이 16회

최상민 : 내가 윤은혜면 아이디어 훔쳐간 그여자를 찔러죽여버린다
ᄒᄒ : 조철강동지!
화려한조명 : 조철강이 로맨티스트였구만기래
봄향 : 포도 밭 그 사내 정주행하다가
왕가네 식구들 재방 보니 적응못하겄네 왕가네 들째
사위 허세달과 장택기 극과 극
캐릭이네 ..역시 오만석씨 연기천재넹..~~
양양 : 이지혀이~~ !

포도밭그사나이 10회

박대장 : 이지현 엄마가 여기 빌런이군요ㅋㅋㅋㅋ
은지 : 추억~
정희재 : 시골은 너무 이쁘구 아름답다 ^★^
푸른하늘 : 정말잘보고있어요 감사합니다
이현숙 : 매년 여름이면 생각나는 드라마 이지현과 장택기는 지금도 잘 살고 있겠죠~

... 

#포도밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 4 페이지
게시물 검색