레이저질성형수술

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 26회 작성일 2020-09-22 14:31:05 댓글 0

본문

질 성형 부작용, 솔직하게 말해드립니다 : 정창원 원장님, 노신예 아나운서

성교통이 생긴다? 애액이 감소한다?
질 성형 수술을 받으면 생기는 부작용이라는데 사실일까요?
산부인과 전문의, 정창원 원장님과 함께 질 성형 수술의 부작용에 대해 알아보겠습니다.

#sex #질성형수술 #부작용 #여성고민 #중년여성 #산부인과 #정창원원장님 #노신예아나운서 #하이닥 #하이닥이간다 #Hidoc

★하이닥tv 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2Qlyorl
★페이스북: https://www.facebook.com/hidoc9988/

★건강이 궁금하면 하이닥에 물어보세요~!
https://www.hidoc.co.kr

*저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지"
SW S : 제스마오일은 수용성인가요?
이현숙 : 선생님. 질점막. 색깔은. 폐경후 어떻게 돼나요. 질점막 색깔은 사람마다 틀리나요
Hill of wind Cho : 탄력없이 작은동굴 됩니다.
되돌릴수 없는일은 안하는것이 좋죠. 운동이 최곱니다.
약발린 소리에 훅하지 마시고요.
Nari Kwon : 리포터님 진행이 넘 자연스러워서 잘보고있어요:)
짱짱 : 질레이져 치료가 비용이 많이드나요?질건조증이 생겨서 생각해 보고 있는 상태랍니다~

일반이쁜이 수술&레이저질성형수술의 차이는-.리벨로

리벨로 산부인과 모형진원장의 이쁜이수술과 레이저질성형수술의 차이설명
김냥냥 : ㆍ
박홍석 : 의사 선생님 와이프도
수술했나요~~???

[질쁘띠 EP-01] 레이저시술 - 얼굴만 미인?? 속전속결! N분만에 질미녀등극 좁고! 젊고! 탄력만렙!

#질쁘띠시술#질미녀#의사언니
지난 시간까지 욕정줌마들 한풀이 아이템이었던
질축소수술에 대해서 다루었는데요.
오늘은 칼 대는 수술 말고 비수술적인 방법으로
좁고! 젊고! 탄력만렙 질 만드는 방법인
"질쁘띠시술"을 소개할까 합니다.
그 중에서도 오늘은 레이저시술에 대해서 알려드릴건데요
질 레이저시술이 뭐고, 또 어떤 원리로 질이 좁아지고 젊어지는지
ssul을 풀어볼까 합니다
질미녀 되고 싶은 언냐들 함께 해요~

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.
Liloo : 선생님 질 안에 피부 구조가 궁금해요 피부가 없고 바로 점막이고 얇다고 하셨는데 아무리 찾아봐도 질 피부 구조가 어떻게 되어있는지는 안나오네요 요즘 질쎄라라고 hi fu많이 받던데 질에도 smas층이 다른곳만큼 있나요??
화무십일홍 : 항상 잘보고있어요
이주희 : 병원이어디세요
lili li : 질수술은 성감저하가 올 수 있다고 하셨는데 질레이저는 그런 부작용이 없나요?
superkonan lee : 재밌게 잘 보고있습니다ㅎ
오늘 의상도 아주 예쁘시네요ㅎ

... 

#레이저질성형수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,532건 4 페이지
게시물 검색