오일리스콤프레샤

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 32회 작성일 2020-09-18 10:31:28 댓글 0

본문

콤프레샤의 진화는 어디까지인가? 저전력 고출력 저소음 오일리스 디지털콤프레샤 TICHOP 콤프레샤 사용기

크기도작고, 저전력이고, 압력은 엄청높은,

정말로 매력적인 콤프레샤가 나와서

또 이렇게 한번 소개해드리는 영상을 만들어보았습니다.

작고가벼워서 들고다니시기가, 굉장히 유용할것같습니다^^

오일리스 저전력 디지털콤프레샤

통없는콤프레샤 DC660 2마력
통있는콤프레샤DC661 2마력
통있는콤프레샤 DC990X1 4마력

모델넘버입니다,

가까운대리점, 공구상, 혹은 인터넷으로 모델명

검색하셔서 구매하시는데 도움이되시길~

제품문의및 AS문의
JK인터내셔널 한국본사 031-973-3788

구매처링크
DC660 https://smartstore.naver.com/01093650989/products/4519740204

DC661
https://smartstore.naver.com/01093650989/products/4519769371

DC990X1
https://smartstore.naver.com/01093650989/products/4543460068

#신기한#콤프레샤#TICHOP#끝판대장#
장옥식 : 사장님 제일적은것하고둘번째두개각각가격이얼인지알고싶어요01071753258
Ninja Engineer : 그냥 오일타입 콤프사십쇼, 이런건 테플론이나 오링따위에 밀폐에 의존하니, 내구성문제에 결국 봉착... 오일타입이 그리고 더 천천히돌아가고, 열도 덜나고 조용함.
Design Z : 대박!!! 영상이 너무 좋습니다!!!
김경민 : 저거 제일 작은거는 탱크가 없으니까 탱크에 물찰일이 없나요???
이인근 : 매장 주소좀 가르쳐주세요~

오늘도 하나 질렀네요, 가볍고 저소음 알류미늄 오일리스 에어콤푸레샤...

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...\r
​tgkang59@gmail.com\r
​gone59@facebook.com\r
강태곤 의 예술세계
개푸른 날 : 4개월전에 콰이어트존 450cu구매.
한달에 두세번 사용 할까말까 ㅋ
오늘 작동시키니 3초정도 돌다 멈춤 ㅠㅠ 끄고 다시하니 작동자체가 안됨
전화하니 서울로 보내라함 ㅅㅂ ㅠㅠ
아무리 저소음이라 하지만 피스톤타입에 오일리스가 기계공학적으로 내구력을 기대한다는게~ 글쎄요
자동차 정비업을 30년 한 사람의 의견입니다
dj han : 상자에 60db이라지만 ,측정해보니70db이네요ㅜㅜ
샌딩기에 연결할 3.5마력 에어콤퓨레셔 찾다가 들어왔어요. 천천히 보여주셔서 보기편해요^^!!
콰이어트존, 한신에어 콤퓨레셔 결국 둘다 소음이 비슷 할 것같은 느낌이네요ㅠㅠ
armsr01m : 알루미늄 비싼데 부럽네요. 저도 조만간 하나 사려고 합니다. 콜라보제품이 유튭에 많이 있어서 잠시 관심을 가져줬었는데 결론적으로 그냥 콰이어트존 살려고합니다. 한신거는 칼라가 마음에 안들어서 일단 배제했습니다. 이왕 사는거 알루미늄 사버릴까 하는 생각도 드네요.
차재경 : 가격은 얼마나 한대요
ys ae : 좋아 보입니다 구입 하려면 어디로 하나요 알려주시면 감사하겠습니다
수고하세요 ~^^

tichop 컴프레샤 DC993 사용후기

브러쉬리스 오일리스 컴프레샤 사용후기 입니다 편집없이 올려서 조금은 지루한 감도 있을겁니다 지극히 개인적인 사용후기 이고 6개월 이상 더 사용해봐야 제품에 장.단점을 파악할 수 있을것 같습니다
김진식 : 전기가 딸리지 않나요?
달려헌 : 여름인데 아직 잘 사용 하시나요?
730 R : 만드는 공장은 같고 브랜드만 다른거에요
p96 9 : 좋은영상 감사합니다

... 

#오일리스콤프레샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,490건 1 페이지
게시물 검색