안단티노

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 3회 작성일 2020-08-09 06:28:40 댓글 0

본문

스즈키 바이올린교본 1권 - 즐거운아침(안단티노) / Suzuki Violin No.1 - Andnatino

스즈키 바이올린교본 1권
즐거운아침(안단티노) / Suzuki Violin No.1 - Andnatino
K5aug : 우왓

Andantino violin solo_Suzuki violin Vol.1

Andantino violin solo_Suzuki violin Vol.1
찬손 : 방금 안단티노 처음처보고는. 어라 노래가 이상한데. 그리고나서 제니윤샘 치는거 보러 왔더니. 아! 내가 이상한거였군! ㅋㅋㅋㅋ
smart lim : jany yun님 스즈키1권을 배우는대 도움이되고 있어요
김익중 : 너무 잘 허시네요ㅡ대박~
bfr : Very nice
전성재 : 우와 잘하신다

violin suzuki 스즈키 바이올린1권-11번. 안단티노(Andantino)피나노반주 10회 재생

실용음악을 전공한 엄마가 딸아이를 위해 편곡한 이세상 단 하나뿐인 스즈끼 피아노 반주곡 입니다.
예쁘게 리하모니제이션된 반주에 맞춰 즐겁게 연습해 보세요.

하루에 열번씩!
레스너들에게도 너무 좋은 반주\u0026연습용 영상입니다.
아이들 숙제용으로도 이용해 주시면 너무 좋아요!
도움이 되셨다면 응원차 구독! 꾸욱!! 부탁드립니다.

... 

#안단티노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 4 페이지
게시물 검색