sk클럽t

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 9회 작성일 2020-08-08 22:28:25 댓글 0

본문

노트10 1년쓰고 노트11로 갈아타기 - SK 5GX클럽 12개월형 장단점 살펴보기 (단말기 반납시 기계값 50% 면제)

#5GX클럽 #노트10 #프라임요금제
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 아직 미혼 미혼이시면 결혼해...결혼해...결혼해....^~
엄지척 : 내폰인듯 내폰아닌 내폰같은
이게 뭐야ㅋㅋ
MTH : 지민님 폰팔이신가요 갤럭시클럽 써보긴 하셨나요 액정 완전깨진 파손만 아니면 잔기스 생활기수 상관없이 다 받고 보상해줍니다. 갤럭시클럽 초기 1년 썻고 노트8 교환 했습니다. 클럽하면 온리 통신사로 하는거니 폰팔이들 이득이 없다는 말이 사실인가보네요
srsr Sr : 저 혹시 저는 갤럭시클럽 48개월 할부 상품을 가입했는데 2년 후에 기기변경을 하면서 갤럭시클럽 24개월 할부 상품으로 바꿀 수 있나요?
지민 : 큰 단점
게임 오래하신분은 액정에 잔상이 남아있어서
서비스센터에 가서 깨지지도 않은 액정을
자기돈으로 교체 해야 합니다.

SK텔레콤 생활플랫폼 ‘T갤럭시 클럽’ 편

‘최고의 스마트폰은 최고의 네트워크에서!’
최고의 갤럭시 업그레이드 프로그램 'T 갤럭시 클럽'의 신규 광고가 온에어됐다. 최근 핫한 헬로비너스의 ‘나라’를 모델로 내세운 이번 광고는 처음부터 끝까지 과장되고 위트 있는 표현으로 재미를 준다. 갤럭시 열혈팬 나라의 강렬한 표정연기와, ‘T 갤럭시 클럽’의 혜택을 듣고 놀라서 쓰러지는 몸 개그는 절로 웃음을 불러일으킨다.
오직 SK텔레콤에서만 만날 수 있는 최고의 혜택, ‘T 갤럭시 클럽’. SK텔레콤이 ‘최고의 스마트폰은 최고의 네트워크에서’라고 자신 있게 말할 수 있는 이유다.
모던타임즈바라기 : 귀여운 나라찡
Rodrigo flores pardo : nara diosa
양일권 : 팝송부르는 남자가수 누군지 아시는분 알려주세요

듣기만하면 기분좋아지는 클럽노래들: HAPPY EDM with 주다방

주다방과 함께하는 기분좋아지는 신나는 클럽노래 EDM!!!
좋아요 / 구독 / 댓글 / 알람 감사합니다!

인스타그램
아스터 @Aster_djofficial
승렬 @Jimseongyul
포토칸 @Photographer_khan
ASTER MUSIC : 안녕하세요! 아스터입니다!
구독자 "아네님들" 항상 음악 들으러 와주시고 좋아해주셔서 감사합니다!
요즘 일부 유튜브 대형채널에서 '뒷광고 논란'으로 말들이 많은 것 같네요..(저는 너무나 감사한 17만 구독자이지만 대형은 당연히 아니구요)
주다방영상은 처음부터 끝까지 너무 협찬임을 명시하고 있어서ㅎ 불편하실 분들은 없겠지만,간단하게 정리를 해드리려고 합니다!
유튜브 DJ영상은 그동안 서비스 명목으로 대부분 저의 사비와, 라이브 할 때 아네님들이 후원해 주시는 소정의 감사한 금액으로 제작하고 있습니다!

그러던 중, 주다방에서 영상제작 및 모델 제안이 들어와서
주다방 매장에서만 플레이되는 제 초상권과 영상의 제작 명목으로 일정 금액을 받고 영상을 제작했습니다! (주다방 유튜브채널로 매장에서 플레이될 명목)
그런데 제가 유튜브도 찍고 있는데 두 개다 하기는 무리일 것 같은 거에요! 그래서 제가 '이거 제유튜브에 올릴게요'라고 제가 얘기하였습니다.
주다방에선 당연히 좋다고 했고 저는 유튜브로 수익을 내는 사람이 아니기 때문에(DJ 공연 및 프로듀싱입니다! ) 유튜브에서 많은 분들이 음악들으실 수 있게 제 임의로 업로드했습니다:)
영상을 만드는 데 있어서 제작지원을 받은것이기 때문에 협찬임을 명시했구요.

영상을 올릴 때는 광고와 수익 설정 없이 올렸으나 조회 수가 올라감에 따라 광고가 삽입될 수 있는데, 이는 저의 수익이 아니라 유튜브에서 가져가는 수익 광고 입니다. (프리미엄추천)

다만 영상에 유튜브 자체적으로 [이영상은 유료 광고가 포함되어 있습니다]라는 버튼이 저에게도 해당되는 것 인지는 꼭 확인해보고 시정하도록 하겠습니다.
9월부터는 유튜브 정책상 유료 광고 안내 문구를 필수로 삽입해야된다고 해요!
무지함도 분명 잘못이라는걸 알기에 꼭 확인해보겠습니다!

세줄요약
1.주다방매장에서 나오는 공동 제작영상 아스터가 걍 유튜브에도 올림
2. 감사합니다
3. 사랑합니다
Miri Seo : 이번 영상 역대급이네요ㅠㅠ
민현정 : 음악 항상 잘 듣고있어요~ ~~항상 힘 내세요
Hwanhee Choi : 귀여움에 미친다ㅠㅠ
아가새 : 네오님 왜 더 잘생겨져서 오신거죠 ㅜㅜ 복귀 축하드려요^^

... 

#sk클럽t

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,095건 4 페이지
게시물 검색