싱가폴 항공 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 331회 작성일 2020-04-22 22:38:16 댓글 0

본문

싱가폴항공 승무원 비행 스케쥴 & 월급 & 직원 항공권 혜택 & 한국은 얼마나 갈 수 있나요?

싱가폴항공 면접이 곧 진행될 예정이지요? 제가 인터넷에 나와있는 정보를 바탕으로 비행 스케쥴 & 월급 & 직원 항공권 혜택 및 기타 복지를 정리해보았습니다. 다음 영상에는 채용이 많이 이뤄지는 항공사들을 위주로 컨텐츠를 다뤄볼게요~ 영상이 많은 도움이 되셨길 바랍니다 ! From 홍콩댁

+) 현직&전직 혹은 조금 더 정확한 정보를 알고 계신분은 출처와함께 정보를 공유해 주시면 영상에 수정이나 업데이트해서 올려드리겠습니다. 감사합니다:)

정보출처 : http://www.flygosh.com/2017/04/singap...
영상출처 : 싱가폴항공 유투브체널, SAM CHUI 유투브채널
dong kook Hong : ㅋㅋㅋ 이시국에 취업이 가능할까요? 한국인 기피현상 ㅋㅋㅋ 우한 코로나바이러스 땜에 이제는 한국이 발생국으로 넘어왔는대 ㅋㅋㅋ
rami song : 타항공사도 sq사용못해서 궁금했는데 제드컨트랙 자체가 없는거군요. ㄷㄷ
J J : 좋아요 구독 눌렀어요 육아휴직도 그렇긴하지만 제드가 안된다는게 더 충격이네요.. 거기다 항공권도 몇장 안나오고... 싱가폴항공은 항공사 다닌다고 여행 많이 다닌다에 속하는 항공사는 아닌것 같네요. 그치만 돈은 국내 메이져 버금가게 상당히 많이 주기는 하네요
The Shadow of Justice : 그냥 미국 달라 기준으로 얘기해야지.....싱가폴 달라를 누가아나.....복잡하게 만드내......
Hy : 육아휴직이 왜 없을까 ㅠㅠ

?외항사 승무원 브이로그? 싱가포르+ 승무원 외모 중요한가요?+ 싱가포르항공 면접 그루밍 팁들

안녕하세요 셀리니에요?
오늘은 싱가포르에서 인사드려요
저에겐 마음아픈 실패의 기억들이 가득했었기에
별로 가야겠다는 이유를 찾지 못했었는데
이번에 어쩔 수 없이 갔던 싱가포르에서
오히려 행복한 기억으로 다시 채워왔답니다 :)

오늘의 질문은
? 승무원이 되는데 얼굴과 목소리가 중요한가요?
? 싱가포르 항공 면접 그루밍 팁

으로 함께해요
여러분들께 도움이 되셨기를 바래요

?질문은 인스타DM 주시면 영상으로 답변드립니다.
https://www.instagram.com/hj.selene.lee/
엔시티어디니 : 싱가포르 항공이 제가 타본 항공기 중에 최고였었어요 ㅠㅠㅠ??????
이슬기 : 목소리가 너무 좋으세요... !!
vns a : 셀린님 영상은 자랑만 하는(?) 다른 영상들과는 다른 느낌이에요~레이오버 영상은 기분전환되는데 좋고 플러스 준비과정과 팁도 같이 말해주셔서 동기부여도 되고 정말 좋아요??
Choco Hee : 우앙 너무 부러워요!!!!!!^^
NI JI : 일랑일랑 꽃 아니예요?

유니폼편) 루프트한자/싱가포르항공 :)

설명
ᄋᄋ : SQ607탈때 그 승무원 봤어요
(진짜)
장종성 : 베트남 항공 올려주세요 궁금해요
감블러 : 근데 루푸트한자 항공 이제 이 유니폼 아닌데.
쓰초딩 : 싱가폴항공이랑 싱가포르항공이랑 똑같나요?

싱가폴항공 | 최종면접후기 / 인재상 / 면접절차 / 싱가폴항공 승무원을 준비한다면?!

#싱가폴항공 #싱가폴항공 승무원 #외항사 면접

싱가폴항공과 관련된 정보 영상입니다.
제인쌤의 싱가폴항공 면접 후기와 인재상, 디테일한 면접 절차와 참고사항들이 정리되어 있습니다.

외항사를 준비하신다면 한번쯤 꿈꿔볼만한 항공사!
Singapore Airlines
싱가폴항공이 궁금하신 분들은 필수 시청!

? 제인쌤과 함께하는 오픽 수업은 종로 파고다에서 만나보실 수 있습니다

? 수강신청과 수강후기는 이쪽에서!????
https://m.pagoda21.com/m/speaker/deta...

? 인스타그램 https://www.instagram.com/hiyajein/

? 외부강의, 특강 문의 : jhseo1227@naver.com
제인서 : 유료 상담과 과외 문의를 온.오프라인으로 많이 주셔서 새로운 공지를 올립니다 :)

승무원 취업과 관련한 더 디테일한 진로상담이나 단기 과외 및 면접 대비가 필요하신 분들은 더보기란에 있는 제 메일로 카톡 아이디나 폰번호와 함께 필요한 부분을 적어서 보내주시면 안내 드리겠습니다 ?

간단한 질의는 기존과 같이 댓글로 남겨주시면 답변 드리겠습니다 ☺️
장동규 : 싱가폴 항공 인천공항 1터미널 에서 타야돼요?
챌리Chelie : 영상 잘 보았습니다:) 혹시 싱가포르 항공 공고는 대체적으로 언제 뜨는지 알 수 있을까요?? 그리고 꼭 한국에 채용을 오지않더라도 오픈데이처럼 직접 해외에 가서 지원을 하는 방법도 있는지 궁금합니다 ! 감사합니다?
김민지 : 정말 2년제 졸업자는 지원이 불가한건가요?
버건디 스민의 힛더로드 : 이미지 좋으시네요! ㅎㅎ 싱가포르항공 키는 크지 않더라도 인형같은 이미지 선호하죠~ 싱가포르 항공 준비하시는 분들이 참고하면 좋은 영상이네요 ?? 구독하고 갑니다 ?

... 

#싱가폴 항공 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,111건 5 페이지
게시물 검색