올스타전

가을 겨울을 위한 니트, 가디건, 베스트 데일리코디ㅣ꾸안꾸 심플 베이직 패션 룩북ㅣ20대 30대 직장인, 대학생 추천

페이지 정보

작성자 혜진mixmansion 작성일20-10-01 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 오늘 룩북은 가을, 겨울 시즌 쭉 입기 좋은
다양한 니트 아이템을 이용한 스타일링 영상을 준비했어요.
저번 주 한주 쉬고 추석 연휴에 업데이트합니다 : )

날씨가 일교차가 많이 심해져서 다들 건강 조심하시고
추석 연휴기 간 즐겁게 보내요 우리!

영상속 모든 아이템은 더페이퍼룸에서 모두 구매가능하세요.
http://thepaper-room.kr/index

언제가 궁금하신점은 댓글 주시고,
이번 주는 곧 브이로그 영상도 업로드할게요~

*저는 키 160 / 하의 25-27 상의 55 입습니다.
참고부탁드려요!

video : RX100M5A / iPhone 11
✉️ contact : ghdfus09@naver.com
✉️ instagram : @mixmansion

#가을데일리룩 #패션하울 #니트컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,181건 99 페이지
게시물 검색