구리운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 42회 작성일 2021-08-16 08:59:33 댓글 0

본문

[VLOG] 챙구리의 브이로그 | 운전면허시험 필기시험 |

드디어 운전면허 필기시험에 합격 했습니다 다들 축하 해주세요

운전면허 기능시험 보고왔습니다. (2종, 풀악셀)

카레이서들도 없다는 2종 보통 운전면허.
장내기능시험 보고 왔습니다.
뭐든 처음은 어렵죠.

훗날 이 영상이 가벼운 안주거리가 되길 바라며..

#분노의질주 #TheFastandtheFurious

도로 위 시한폭탄 탈출기 ✨ 실내운전연습장 후기 핵싸게 면허따기, 장롱면허 가성비 도로주행연수 !

안녕하세요
장롱면허 8년차 옥수수와 감자
드디어 도로위의 시한폭탄을 탈출했습니다.
생각보다 가격이 왕왕저렴해서 넘모 좋은것같구요- 생생한 후기를 담은 브이로그에요!

실내운전연습장은 맹드라이브 노원점✨
제가 다녀온 3월이랑은 가격이 다르더라구요 영상보실때 참고해주세요
지금은 더더더 저렴해졌다는거..!

궁금하신거 있으시면 댓글 남겨주세요!

... 

#구리운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,882건 5 페이지
게시물 검색