착한사랑

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 53회 작성일 2021-06-13 13:00:56 댓글 0

본문

Classic Kpop - 김민종 - 착한 사랑 + DL

김민종 - 착한 사랑

http://www.mediafire.com/?wle7og3srj1bve3
Full Album: http://www.mediafire.com/?qyiieisdk6rheu8

믿어지지 아니 믿을 수 없는 지금 이 순간을 기억해야하나
사랑하고 있는 그대가 내 곁에서 떠나는 모습을
미안해서 내게 아무 말 없이 나를 버린 거라 생각하고 나니
이해할 수 있어 그대를 사랑하니까 내 사랑이니까...
*울고 있는 나는 내게 말했지 편안하게 지내야 한다고
나를 떠난 그대가 행복할 수 있도록 어려워도 그래야 한다고
**그대여 난 오늘도 너무 괴로워하는 나를 달래보고 있지만
더 이상 견딜 수 없는 아픔에 살아가는 게 너무 힘들지만
하지만 사랑해요 난 그댈...
*(Repeat) 그대여 난 오늘도 너무 괴로워하는 나를 달래보고 있지만
더 이상 견딜 수 없는 아픔에 살아가는 게 너무 힘들지만 하지만 사
랑해요
**(Repeat)
압도적인놈 : 저요
이윤호 : 2021년에 듣고 계신분?
바람 : 형님 멋지십니다
박더지왕자 : 조각미남에 노래까지잘함~
전우섭 : 2021.1.17 일요일
경주 김..... 민종씨 보고싶어요.....
화이팅 하시고...... 남은 인생 멋지게 활짝 피시길.......
결혼도 하고 ..... 아빠 닮은 예쁜 애기도 낳아야죠.....

경주에서 응원합니다^^

Kim Min Jong (김민종) - 착한 사랑 _ Music Video ( Memories of the k-pop_1998)

* Album Release - 1998
금빛가물치 : 김원준은 지금도넘사벽외모
김민종은 한국의 제임스본드
카리스마 그자체 90년대 폐션이20년지난지금도 전혀꿀리지않음
슈가에한번 나와주세요 동감분들 댓글
탁호 : 믿어지지 아니 믿을 수 없는 지금 이 순간을 기억해야하나
사랑하고 있는 그대가 내 곁에서 떠나는 모습을
미안해서 내게 아무 말 없이 나를 버린 거라 생각하고 나니
이해할 수 있어 그대를 사랑하니까 내 사랑이니까…
*울고 있는 나는 내게 말했지 편안하게 지내야 한다고
나를 떠난 그대가 행복할 수 있도록 어려워도 그래야 한다고
**그대여 난 오늘도 너무 괴로워하는 나를 달래보고 있지만
더 이상 견딜 수 없는 아픔에 살아가는 게 너무 힘들지만
하지만 사랑해요 난 그댈…
*(Repeat) 그대여 난 오늘도 너무 괴로워하는 나를 달래보고 있지만
더 이상 견딜 수 없는 아픔에 살아가는 게 너무 힘들지만 하지만 사
랑해요
**(Repeat)
Ryan : 2020년 손~
정훈빈둥 : 담배 생각나게 하네.. 이형님
행복하자 : 진. ❤️

[그대여 라이브 ♪] 김민종 - 착한 사랑 (1998年)

라이브 감성 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
김석환 : 2021 일빠
남이용호 : 그 손짓 ..........그 눈빛...........
아주 오래전에 제가 좋아햇던 김민종
잠시 잊고 있었네요 ㅋㅋㅋ 요즘 뭐하시낭 ???
남박대웅 : 그냥 눈물난다 민종형님은 내 인생이다 아직도 왕팬입니다
닐리리맘보 : 이강토씨!
더블준형제 : 2021년입니다.민종이형 최곱니다

... 

#착한사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,638건 5 페이지
게시물 검색