수프림가구

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 14회 작성일 2021-01-24 15:33:50 댓글 0

본문

뉴욕 직장인 브이로그 | 슈프림 신상 크로스 박스로고 후디 & 여태 모은 박스로고 후디들| Supreme cross box logo | 블랙프라이데이 쇼핑 | 테라건 구매후기

*화질을 1080P 로 바꿔주세요!! *

안녕하세요,
요번 영상이 늦어졌죠!ㅠㅠ 어제 갑자기 어깨가 아프기 시작해서 하루종일 누워있다가 오늘 나아져서
영상 편집이 늦어졌어요 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠ

코로나가 도대체 언제쯤 사라지려구 하는지 한국은 더 심해지고 있는데
다들 건강 유의하세요!

아, 그리고 궁금한 점이 하나 있는데, 혹시 먹는모습? 도 영상에 담길 원하시나요??
개인적으로 다른분들 먹는모습? 에 관심이 안생겨서 먹방도 안봐가지구 ㅠㅠ 항상 안담았는데
담길 원하시는 분들이 꽤 되더라구요! 여러분들 의견을 듣구싶어요! 댓글로 남겨주세요! ㅎㅎ

오늘도 소중한 시간내주셔서 감사하고 돌아오는 한주도 행복한 하루 보내시길 바랄게요!

그리고 영상 보시다가 궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요!
그럼 다음영상에서 뵈요!

Music by Ice Cream Cult - Snow Day! (Feat. Joey Boone) - https://thmatc.co/?l=122495D1

#뉴욕브이로그 #뉴욕직장인 #수프림박스로고 #미국직장인일상 #紐約vlog

한국 길거리 슈프림 불법이 아니다? [ Supreme ]

일상속 작은 전쟁터 시장을 리뷰하는 마켓마스터 입니다.
이번에 가본곳은 한국의 외국인 관광객들이 가장 많이 간다는 명동, 남대문 시장에 갔다왔습니다. 최근 구독자분들과 지인분들을 통해 슈프림이 길거리에서 많이 판매가 되고 있다는 이야기를 듣고 어떻게 이런 현상이 가능한지와 현황에 대해서 알아 보려 직접 갔다왔습니다.

일반적으로 짝퉁, 가품으로 알고 계시는거와 달리 한국 길거리 Supreme 불법이 아니였습니다 ...!! 자세한 내용은 영상으로 함께하시죠!

가성비 TOP5 | 토퍼는 어떻게 골라야 할까? 10-20만원대 토퍼 [슬립마스터]

매트리스보다 범용성이 좋지만
민을 만한 정보가 적은 게 토퍼입니다.
오늘은 10~20만 원대 토퍼 중
가성비 TOP5를 소개해드립니다.
#토퍼추천 #매트리스추천 #슬립마스터

... 

#수프림가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,073건 5 페이지
게시물 검색