청기모레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 33회 작성일 2020-10-27 23:16:04 댓글 0

본문

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
Blend ri : 직접 입은 모습을 날 것 그대로 보여주신 것에 감탄...
차사슴 : 일상복으론 스컬피그 셀라와이드 입어보세요 안입은거같음 두께감도 있음 근데 또 사려고 봤더니 재입고가 안되네요.. ㅠㅠ 누가 어디서 리뷰했나
김탱이 : 런닝할때 입을 레깅스 찾고있었는데 mpg끌리네요ㅋㅋ 룰루레몬인지블루레몬인지는 탐나는데 너무비싸네요ㅠㅠ 스포츠브라도 기대할게요~ 운동할때 가슴을 잘잡아주는 브랜드 기대할게욥
superman superman : 레깅스 진짜 더러워보임

하체비만 찰떡! 레깅스를 찾아라! 착용감 허리말림 Y존 부각여부 분석! 뮬라웨어 젝시믹스 룰루레몬 레깅스 후기 리뷰 추천!

안녕하세요 여러분! 치도입니다♥
오늘은 하체비만 찰떡! 레깅스를 추천하는 영상을 들고 왔습니다.

뮬라웨어, 젝시믹스, 룰루레몬에서 가장 후기가 많았던 검정
기본 레깅스를 찾아 직접 구매하고, 입고 벗을 때를 비롯한
착용감, 허리말림, Y존과 팬티라인 부각 여부 등을 비교해보았습니다.

혹시나 원하시는 분들이 계시다면 다음에는 검정 레깅스 말고,
다른 색상의 레깅스도 도전해서 괜찮은 것들을 찾아 발굴해
리뷰 해보도록 하겠습니다.
치도 _ 내츄럴사이즈모델 : 헉 댓글읽고 찾아봤는데 룰루레몬의 인종차별에 대해 오늘자 날짜로 뉴스가 뜨네요...? 하도 추천이 많아서 안다르 빼고 넣었더니 내 시간과 돈 돌려내 룰루레몬놈아; 감안해서 시청부탁드립니다. (우리 것을 사용합시다)
이지영 : 젝시믹스 구입할려는데ㅠㅠ사이즈를 감도 못잡겠어요ㅠ
새벽이슬 : 저는 단색 레깅스.. 조아요...
Crazy chipmunk P : 뮬라 내에서도 종류가 많은데 어떤걸 사서 무슨 모델 입으셨나요?!
도희 : 날씬하시다

[SUB]젝시믹스 안다르 뮬라웨어 레깅스 비교

안녕하세요:)
오늘은 제가 직접 구매하여 입고 있는 레깅스에 대한
리뷰영상을 가지고 왔습니다^_^
오늘도 즐겁게 시청해주세요!

Hello:)
Today, I filmed a review video of leggings that I bought and wore myself.
Please enjoy the show today.

#레깅스리뷰 #여자운동복 #레깅스
EB 8 : 제가 본 레깅스 리뷰 중 젤 자세하고 도움돼요
진짜 최고
이거보고 바로 뮬라레깅스랑 댓글에서 추천해주신 속옷 주문했어요
브라탑편도 해주셨으면 좋겠어요
이지수 : 이제 필라테스 시작해서 에어쿨링 에어코튼중 사려고 고민중입니당! 에어쿨링이 이제 막 겨울철에 입기엔 좀 추울까요 ㅜ!!?
Bruce wayne : 0:33
123 Kkrrr : 이밍님!!!!! 바프 촬영 당시 입으셨던 스포츠웨어 컨셉 의상 정보 알수 있을까요 감사합니다!!
Ebtesam Al : How size your hips please?,and I love you

... 

#청기모레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,955건 1 페이지
게시물 검색