변호사남자친구

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 442회 작성일 2020-10-25 18:29:07 댓글 0

본문

변호사 남자친구 둔 썰

좋아요와 구독은 큰힘이 됩니다.

변호사가 말하는 아내와 결혼한 이유

일상과 멀리 떨어져 있다고 느꼈던 법률!\r
알고 보면 우리 생활의 많은 부분들이 법과 함께 하고 있습니다. \r
친구같은 변호사들이 들려주는 쉽고 재미있는 법률 이야기. 걱정 없고 평안한 사회를 위해 노력합니다.\r
\r
-로이어프렌즈-\r
\r
구독은 무죄입니다♥
로이어프렌즈 - 변호사 친구들 : 로프의 일상과 비하인드 스토리로 채워갈 인스타그램( https://www.instagram.com/lawyerfriends/ ) 과 법률상담카페( cafe.naver.com/lawyerfriends ) 에도 놀러 오세요
HJ M : 박변호사님 기억력.. 디테일 무엇..ㅋㅋㅋ
곧미녀노래방 : 세상이 나의 집이다
ㅍㅎㅎㅎ

오빠아 일어나봐 여자목소리까지
재연연기는 박변이 최고 ㅋㅋ
문민정 : 매영상 킬링은 박변호사님ㅋㅋㅋ본인 일화도 다른사람 일화도 너무 재미있게 말하세요ㅋㅋㅋ
stop0204 : 우연히 물어보살 보고 박샘 댓글 보다가 들어왔어요ㅋㅋ시간날때마다 볼게요ㅎ

30대 싱글 변호사들이 말하는 싱글라이프

싱글로 살아가는 것의 장단점에 대한 이야기
마징가깡통 : 생글 ,생글 ~싱글 ,싱글 권리락 .채변 봉투 됨...높은 산 정상에는 숲이 없어서 배우자가 안보여서 그래요 ...채변은 반드시 장가갈 관상...권변은 음 겸양지덕을 갗춘 남녀가 다 마음에 있는 상...왠지...음...보해양주 ...미안 이라 할까? 두분다 배우자는 어느날 갑자기 운명처럼 나타나 역경을 극복하고 홀로 배낭 매고 오르는 참한 처자가 배우자 일듯...
baboya nolza : 여가시간이 어떻게되세요? 평일내내일하시고 주말에는 쉬시나요?
Flab 플랩 : 안녕하세요. 콘텐츠가 재밌고 참신하네요. 저희는 30대40대 미팅 주선 프로그램인데, 저희 콘텐츠 보시고 관심 있으시면 알려주세요
아율 : 멋있어요~~~~!!!!!
K미코 : 두분 결혼 안해서 좋아요
하신다면 더 좋을듯^^
100년 안에 지구상에서 없어질 나라
1호가 대한민국이랍니다
인구절벽으로~~~~

... 

#변호사남자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 20 페이지
게시물 검색