부산중고부품

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 421회 작성일 2020-10-22 06:59:01 댓글 0

본문

폐차장 중고 부품 구하기이렇게 잘되어 있습니다.

요즘 자주 폐차장 방문이 늘어나고 있어요
자동차가 생산되어 어느 일정기간이 지나게되면
부품구하기가 많이 힘들잖아요
이럴때 중고부품을 쉽게 구할수 있는 곳이 바로 폐차장을
알려드리려 영상을 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 문의 주시고
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
이수영 : 폐차장중고부품판매장.전화번호 알려주세요
폐차맨TV : 코스는 코란도 스포츠 아닐까요?^^
장대식 : 전화번호찍어올리세요
방랑자 : 저도 중고부품 찾아보다가 영상을 보게 됐네요.

구독 하고 갑니다.
어디볼까 : 거 폐차장 주소가 우째되요

폐차장 중고부품 쉽게 구매하는 방법

남양주 에 있는 동강그린모터스 촬영 차 방문했다가
시청자 분들이 문의 주셨던 내용으로 대표 님 께 몆가지 여쭈어봤습니다

거리가 멀어서 아쉽다 하셨던 분들은 동강그린모터스 자체 쇼핑몰인
"리카" 를 이용해 보시는것도 좋겠네요

플레이스토어 또는 네이버 에서 "리카"를 검색해보세요
England Prowler : 제네레다 구하기 힘든데
김종백 : 나날이 발전하는것 같어~~
최봉대 : 르노삼성자동차sm525v부속도많은가요,주소와전화번호도올려주세요!
썬파파TV sunpapaTV : 개인이 구매하는거 정말 궁금한거 바로 물어봐주시는 센스!!
이JOO : 올해도 동영상 많이 올러주시고 번창하세요~~

캄보디아... 한국에서 온 자동차 중고부품 | 그랜드 스타렉스 전문수리센터 | 중고부품 가격

#캄보디아#현대스타렉스#중고부품
캄보디아에 수입되어 온 한국 스타렉스 모닝 중고부품
루시엔 : 도입부 도로변은 우리나라 30여년전 구로공단이나 부산 사상공단 거리 같은 느낌이 나네요.
유재민 : 너무 토니한테 의지하시는듯.....불안해보여요
taegwon lim : 10년전에 캄보디아 시장을 잘 모르고 중고승용차 하다가 접은 분 만났는데... 박카스 비슷한 음료 만들어서 판매하고 타이거 뭐라했는데 ㅎ 이번에 보니 한국 중고차 대부분을 한국에서 캄보디아로 캄보디아 여성분이 꽉 잡고 보낸다고 하더라고요.
홍차장 : 우리 폐차장에 바이어들이 짤라서 가져가는데 현지에서 저렇게 팔리는군요~ㅎㅎㅎ
ji yoon ham : 재미있게 잘 보고 있습니다.^^

... 

#부산중고부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,901건 3 페이지
게시물 검색