좌식용티테이블

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 46회 작성일 2020-10-20 15:06:53 댓글 0

본문

[테이블DIY] 노트북 올려놓기 딱인 좌식 테이블 만들기 (Table DIY for a laptop)

바닥에 노트북 내려놓고 쓰기 불편해서 만든
좌식 테이블!

하나 정도 있으면 웹서핑이 편안합니다

피스없이, 타카총 없이

재단만 해오면 본드로 붙여서 바로 만들 수 있는 깔끔한 테이블

오늘은 말없이 뚝딱뚝딱 소리만으로 진행됩니다

#좌식테이블 #ASMR? #이벤트당첨자발표
내가가께하와이 : 역시 잘봤습니다
인테리어킴TV : 간단명료하게...본드칠해서 그런지 튼튼해 보입니다. 색상도 예쁘네요. 톱다이가 없었으면.. 생각만해도;;
배민이 : 잘 보고 갑니다
그대라는꽃 : 마침 제게도 필요한거라 얼마전부터 남편한테 졸르는 중이었다가 앗!이거바 이거바 일케 맹근데~라고 방금 보여줬습니다. 음 한 1주일?후면 저도 좌식테이블에다가 커피타놓고 놋북으로 쇼핑하고 있을지도요 ㅎㅎ
김형일 : 테이블도 그렇지만 뒤쪽 파렛트 침대 프레임이 좋네요 빈티지 스럽고 ㅎㅎ

좌식 책상 만들기 (취목인, 낮은테이블 만들기)

좌식 책상을 만들어 보았습니다
취미로 이것 저것 만들어 봅니다
#취목 #테이블 #만들기 #야매
핏츠주세요 : 하고싶다요~~~~~~♡
unrank : 취미로 하시는 거 같은데 솜씨가 좋네요~
본업이 뭔가요?
식당 같은 거 하실 분은 아닐 듯
최진원 : 이거 내선물이야?

우와
공부열심이해

HyukSports혁스포츠 : 다음엔 의자 차례인가요? 솜씨가 좋으신듯!

좌식테이블 입식테이블로 리폼하기~

안녕하세요 닐닐이 티비 첫촬영해봤어요
많은 영상으로 찾아 뵙겟습니다!
(제머리부터 리폼해야할듯합니다...)
좌식테이블을 입식테이블로 바꾸는 과정입니다.~
p윤희 : 나도하고싶다
보리화 : 저희집도 교체하고 싶은데 가능할까요?
밐키 : 안녕하세요 삼촌 저랑 롤은 언제해여
Jang Brandon : 삼촌 구독 좋아요 박슴니다! 장원익니다.

... 

#좌식용티테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,797건 1 페이지
게시물 검색