하나로카드가격

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 111회 작성일 2020-10-20 07:42:34 댓글 0

본문

[추억의영상] 90년대 부산 하나로 교통카드 홍보 영상 (1998년 옛날 부산 교통카드, 티머니 하이패스카드의 아이디어, BUSAN 90s)

* 옛날 광고 https://speedking.tistory.com/
사업자 경덕전자는 지금 어디에???
#하나로교통카드 #동남은행 #부산교통카드
임동규 : 2000년대부터 시내버스 동전수급기 신설됐죠
멍멍짖는부엉이 : 캐쉬비&티머니의 선조
남김태운 : 벌써 22년이 다되었네요 세월이 빠르네요
멍멍짖는부엉이 : 오! ic카드구만... 옛날에도 사용 가능했구만...!!!
검푸른물결 : 아버지가 20년만에 이거 카드 찾아서, 혹시나 하고 부산 가셨을 때 지하철에서 찍었더니, 찍혔다고

전세계 방송이 모두 나오는 TV BOX? 궁금해서 한번 사봤습니다 EVPAD PRO 리뷰

궁금증으로 구매하시는 분들을 방지하기위해 제가 테스트 차원에서 구매한 것이고 해외에계신? 불가피한 상황의 분들만 고려해보시길 바랍니다 절대 추천하지 않습니다~ 19금 영상은 다들 잘 보고(?) 계시자나요 ㅎㅎ

#tv박스
--------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
Bo Kim : 기똥찬지 지금소개한티브이 박스 구매방법알려주세요
telfax전화비서 : 늘 감사히 시청하고 있습니다..
잡다한모든것 : 안경에 반사되지 않을까하는 그런 기대감..
눈동자에 반사되지 않을까한 그런 기대감..
Charrie RHI : 감사합니다.
PAL방식도 가능한지 모르겠네요.
막둥이TV : 일본이랑 단어가 꾀나오네요..일베는 아니시죠? ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ한 포켓몬 카드 가격 랭킹 11

카드한장에 몇십억을 태워?
실화입니다.
좋아요와 구독 댓글은 사랑합니다

배경음악
Diviners(feat.Contacreast)-Tropic Love[NCSRelease]
LFZ - Popsicle[NCS Release]
ROY KNOX -Shining[NCS_ Release]
채희민 : 초판 리자몽카드 어디에서 본거 같은데요.

삼촌 집에서
Jihyun Shim : 좋은 카드
Jihyun Shim : 저완전
슬기로운도윤TV : 나 뚱보 피카츄 한글판 있는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ!
벽돌TV : 어.어. 나그. 리자몽 카드 있는데. 나부자다!... 엄마 나 부자 돼었어!....와!

... 

#하나로카드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,796건 1 페이지
게시물 검색