청학동예절학교추천

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 49회 작성일 2020-10-18 18:42:53 댓글 0

본문

조금 특별한(?) 김봉곤 훈장님댁 수업 시간! 리얼리티 카메라 오감도 21회

제목 : 조금 특별한(?) 김봉곤 훈장님댁 수업 시간!

특별한 겨울나기를 보내고 있다는 또다른 곳!
바로 김봉곤 훈장댁! 훈장님과 4남매들은
부지런하게 공부하면서 하루 일과를 보내고 있다!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 리얼리티 카메라 오감도 21회 토 18시 55분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/realitycamera/
스티브tv : 0:51 이쁘다. 다리.. ㅎㅎ
다현이 이쁘다.
조용은 : 다현공주님 너무 귀여워
앞으로 승승장구하세요
화이팅입니다
rodeo bike : 한글 놔두고 중국글로 교육하는 이유? 가 뭐요
헌식정 : 귀여웡
윤태호 : 다현이 너무 귀여워

청학동예절학교 궁금하시죠? 청학동대안학교 생활기

청학동예절학교 선비서당에서 1년이상 장기 유학중인 학생들의 즐거운 하루 생활기
christina lee : 영준이 이제 몇살이죠?
christina lee : 원장님 저 이효빈누나 동생 이효재입니다.기억 나시죠?
christina lee : ㅡㅇ니

최강두산!박건우 : 초딩은 언제 봐도 귀엽네요
예주 : 원장님 져 기억 하시죠 저 제민이에요

여유만만 - ‘김봉곤 훈장과 4남매’ 학교 다니며 농사짓는 아이들?

여유만만 - ‘김봉곤 훈장과 4남매’ 학교 다니며 농사짓는 아이들?
전승희 : 훈장님네 가족을 보면 저절로 웃음이 납니다 행복한 가정의 모델 같습니다
서동영 :
설정원 : ~~~행복하게사시네요~~~애들이 넘 참하고 예쁘네요
윤순옥 : 훈장님 다 좋은데 무릎꿇고
식사하다보면 애들도 관절에 안좋아요ㅎ
srl phenr : 여호와여 주는 나의 하나님이시라 내가 주를 높이고 주의 이름을 찬송하오리니 주는 기사를 옛적의 정하신 뜻대로 성실함과 진실함으로 행하셨음이라+♡아멘+♡할렐루야+♡샬롬+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+◇♤♧☆+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+◇♤♧☆+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+◇♤♧☆+♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡+◇♤♧☆+

이사야 25:1 KRV
http://bible.com/88/isa.25.1.KRV

... 

#청학동예절학교추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 4 페이지
게시물 검색