자동차세자동계산

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 16회 작성일 2020-09-25 11:50:38 댓글 0

본문

자동차세금 완전정복 ! 자동차세 줄이는 꿀팁!

15분만 투자하면 어떤 차의 세금도 금방 알수 있습니다. 자동차(신차 or 중고차)를 살때 해당 차의 세금이 궁금하시죠? 자동차 세금 계산법을 확실하게 알려드립니다. 자동차 세금을 적게 내기 위한 꿀팁인 자동차세 연납신청 방법을 알려드려용 ~.~

중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414

#자동차세 #연납신청 #자동차세할인
박지수 : 이런게 진짜 콘텐츠지
자신을속이지말자 : 티코 20년된차는 얼마할인 받을수 있나요?
독고다이 : 디젤차량같은 경우는 환경오염부담금도 추가되던데 얼마나 되나요?
방전된피카츄 : 차가 9년차가 되면 35프로 할인되는 건가요?
jin min yong : 교육세 외서내야지 ? 뮐 교육했다고!

세무사가 알려드리는 자동차세의 모든 것|6월 자동차세 납부 잊지말고 할인도 받으세요|오키의 만능세금

#자동차세 #자동차세연납 #자동차세할인

안녕하세요
한양세무회계사무소
오키만세 오키입니다.

6월달은 자동차세 납부가 있는 달이죠?

매년 6월과 12월 2회에 걸쳐 자동차세를 납부하게 됩니다.
잊지마시고 납부하시길 바랍니다.

그리고 자동차세 연납을 통해 자동차세 할인도 받을 수 있도록 하시기 바랍니다.

감사합니다.
Evan Evan : 댓글보다가 세무사 이시다고 본거 같아서요. 다름이 아니라
주택청약을 회사 다닐때
1년정도 넣었는데
700만원 넣었거든요.
40% 환불 신청 가능하다고 들었습니다만.. 2017년~2018년 이였던거 같은데.. 이미 신청기간이 지나서 세무사쪽에 알아봐야한다고 하더라고요.. 혹시 글 보시고 말씀주시면 좋을듯합니다
이정범 : 안녕하세요? 2016년 9월 등록한 2359cc입니다2020.1월납부 .자동차세가 371,540, 지방교육세 111,460 합계 483,000원 나왔습니다. 차령경감율 10%, 연납 10% 적용인데 계산이 딱 안 맞아요
ᆞ도깨비 : 연납신청 한번만 해놓으면
다음 해 부터는 연납고지서가
집으로 날라 오는건가요?
익명준 : 안녕하세요. 이번 6/8에 중고차를 구매했는데 저도 자동차세를 내야하나요? 위택스에 들어가도 납부할 내용이 없고, 고지서가 날라온 것도 없어서요.
아임서리 : 냉방병조심하세요! 그나저나 또 세금내야하는군요 씨이...ㅜ좋은정보 항상 고맙습니다.

3800cc 와 1800cc 자동차 세금 알려드립니다.

차를 타다 보면 질문을 많이 받습니다.

많이 듣는 질문이 연비\u0026세금 입니다.

주변에 대형차를 구입하고자 하는 분들께 도움이 되었으면 합니다.
Max Karl : 차량 거래가 시세로 세금 바꿔야 함
peace kwon : 일본차타는거 자랑하는

일봉사람인가
owms ikdh : 그니까 대충 배기량이 두배면 세금도 두배정도라 보면 되는거군요?
younje Park : 일본을 따라가는 한국정부,,,,,반일을 그리하면서,,,하는짓들을 ㅡ보면 일본 판박이
first hand : 자동차세...도대체 그많은 세금을 때가서 어따쓰는지. 나라에 눈먼돈이 남아돈다..어휴 ...

... 

#자동차세자동계산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색