라이브채팅

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 16회 작성일 2020-09-25 07:17:59 댓글 0

본문

[라이브채팅] 이준기x문채원x장희진x서현우! 텐션 장난 아닌 역대급 채팅 | 악의 꽃 Flower of Evil EP.3

#tvN #수목드라마 <#악의꽃>

14년간 사랑해 온 남편이 피도 눈물도 없는 연쇄살인마로 의심된다면?
사랑마저 연기한 남자 희성과 그의 실체를 의심하기 시작한 아내 지원.
외면하고 싶은 진실 앞에 마주 선 두 사람의 고밀도 감성 추적극이 시작된다.

매주 [수목] 밤 10:50 방송 / 7월 29일 (수) 밤 10시 50분 첫 방송
송미 : 말해모해 오랫만에 찐찐드라마 준.원.수.진 모든연기자분 수고하셨네요 이제 뭘보나
Kᥲɾᥱᥒ Kᥲᥒɠ : ♡♡♡
소녀 : #악의꽃 #악의_꽃 #이준기 #문채원 #도현수 #차지원 #블루레이 #가수요조사중
소녀 : <악의 꽃> 블루레이 추진 공식 카페 개설 됐어요.♡
https://m.cafe.daum.net/flowerofevilBD

#악의꽃 #악의_꽃 #이준기 #문채원 #도현수 #차지원 #악의꽃블루레이
shalala ♡ : 갠적으로 서현우씨 같은 스톼일 너무 좋습니다 ♡

[라이브채팅]연기 천재 비밀의 숲2 배우들이 마피아 게임을?? (Full Ver.) | 비밀의 숲2 Stranger2 EP.1

#tvN 새 #토일드라마 #비밀의숲2

침묵을 원하는 자, 모두가 공범이다. 검경수사권 조정 최전선의 대척점에서 다시 만난 고독한 검사 황시목과 행동파 형사 한여진이 은폐된 사건들의 진실로 다가가는 내부 비밀 추적극

8월 15일 토요일 밤 9시 tvN 첫 방송/ 매주 토일 밤 9시 방송
tvN DRAMA : 28:56 마피아 시작
34:08 내가 마피아다^_^
54:50 남의 톡 잘 안봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Mongsil Mongsil : 마피아 게임모르시는듯 ㅠㅠ ㅋㅋ
전혜진처돌이 : 3:11 혜진언니 사랑해요 하니까 채팅창에 '나두 사랑해' 보내는 따수움ㅠ
Chi-sa Lin : Maybe if they arranged that between the interaction would be quite different... >.<* I guess~~
merry 메리 : ㅋㅋㅋ박경림씨 진행 진짜 잘하시네요 ㅋㅋㅋ 다 살렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터트롯 라이브 카카오톡 라이브채팅!! 20년3월19일 kakaoTV

#미스터트롯 #카카오톡 #미스터트롯라이브
200319 미스터트롯 카카오톡 라이브채팅 풀영상
dabok다복 : 오빠 얼굴 제일 재밌었어요,,~♥️!! 탁자님,,
오늘도 열일 중이신 빛채화님,, 10G,,
감사하니까 감자드세요,,
김도은 : 미스터트롯님들 덕분에 요즘 집콕 그나마 잘 견디며 지내요 재방 계속 보면서 즐겨요
감사합니다 ~
모두 다 좋아요~
김순옥 : 영탁님 트롯맨들과 같이 너무 보기가 좋아요 영탁님 탙7븐 앞으로 승승장구하세요
안경애 : 김호중씨가 같이하니까 아주조와요
사랑에콜쎈타에 호중씨가없어
시청자로써 아주 아주 안타갑고
별관심이 없습니다,
호중씨 절대 좌절하지 마세요.
귀여미 : 123

... 

#라이브채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,466건 1 페이지
게시물 검색