수성구과외

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 9회 작성일 2020-09-21 15:11:41 댓글 0

본문

수성구과외 수성구중학생과외 수성구초등과외 수성구고등과외

안녕하세요! 아이들 1:1 맞춤수업을 하고 있는 일대일 전문 교사 입니다!
수성구과외 수성구중학생과외 수성구초등과외 수성구고등과외 수성구영어과외 수성구수학과외

[ 토크 ] 인터넷에서 과외 구하는 꿀팁 알려드립니다!

[ 토크 ] 인터넷에서 과외 구하는 꿀팁 알려드립니다!

편집자 메모 : 오호...
----------------------------------------­­­---------------------------
*유튜브 구독하기
[https://www.youtube.com/c/미지수?sub_confirmation=1]

*인스타그램
[www.instagram.com/pivictoria03]

*방송국
[http://www.afreecatv.com/victoria03]

*문의 [pivictoria03@naver.com]
----------------------------------------­­­---------------------------
초록 : 대다나다...
BM K : 학부모인데 과외 구하면서 선생님같은 분은 한 번도 못 봤습니다.
그 정도의 정성과 커리를 해주신다면 어느 학부모가 좋아하지 않을까요..
과외선생님 구하기가 너무 힘드네요..
수학과 입시 : 잘 모르시는 군요...님이 과외를 쉽게 구한건 예쁘셔서 그런 겁니다. 다른 분들 따라해보세요..되는지..세상은 공평하지 않습니다
king jungil : 인터넷 과외 구하는 사이트 주소좀 알려주세요~~ 저는 오프라인으로만 구했었는데 ㅜㅜ바보였네요
XXM TXX : 번호 유출

대구 수성구 중고등부 수학과외

수성구수학과외 010-2594-1401
경북대수학과전공졸업한 여자선생님
수성구수학과외경력 10년이상
중60 고80

... 

#수성구과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,465건 4 페이지
게시물 검색