결혼식사회멘트

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 26회 작성일 2020-08-27 23:09:05 댓글 0

본문

결혼식 사회 요청을 받았다면 일단 시청하세요! (주례없는 예식)

#결혼식사회 #주례없는예식 #결혼식사회멘트

친구에게 결혼식 사회 요청을 받고 멘붕하실 분들을 위해 촬영했습니다.
주례없는예식 실제 결혼식 사회 영상입니다.
주어진 대본에서 몇 가지 MSG같은 멘트만
첨가하면 맛있는 사회가 가능합니다.

* 결혼식 사회 요청 및 문의 : 카카오톡 메시지, 인스타그램 DM으로
문의주세요 :D
카카오톡)x2mc
인스타그램)x2mc
전영진 : 얼마안있으면 친구결혼식이있는데 대본좀 부탁드리겠습니다 참고하겠습니다!!
jyj008@naver.com
정성진 : 좋은 영상감사드립니다^^
멘트도 깔끔하고 목소리톤이 좋아서 좋은것 같습니다
다음달에 저도사회를봐야하는데 실례가안된다면 저도 대본좀부탁드려도 될까요~?
lltjdwlsll@naver.com
나는수학쌤너는학생 : 사회요청을 받으면 그냥보라고 써있어 그냥 봤습니다 ㅋㅋㅋ 깔끔한 진행이 부럽습니다. 괜찮으시다면 대본을 볼 수 있을까요? rudolfangel@naver.com입니다. 감사합니다.
이상빈 : 안녕하세요. 구독 눌렀고, 대본 하나 부탁드립니다.
365harmony@naver.com
고래고래 : 형님 혹시 대본부탁드려도 괜찮을까요.. 처음이라 떨려서 부탁드립니다
tpaudrh29@naver.com

결혼식 사회, 이 영상 하나면 종결! (한석준 결혼식 영상 최초공개)

아빠곰입니다.
아나운서처럼 결혼식 사회 보기
어떻게 하면 될까요?

지난번에 올린 영상에
제가 결혼식 사회 보는 장면을 섞어봤습니다.
이렇게 같이 보시면 이해가 좀 다 잘 되실껍니다.

친구 결혼식 보러 가는 기쁜 날에
사회를 잘 봐야 한다는 걱정 많으신 분들
이 영상 보시고 사회 잘 보시기 바랍니다.

제가 사회보는 대본 링크 남깁니다.

다운로드 링크
https://drive.google.com/drive/folders/19H-C0VvjU60zn9mDEQe4lto-SpWx9miz?usp=sharing

------------------------------------------------

아빠곰TV, 사비나TV, 좋아요, 공유, 알람 부탁합니다!

인스타그램; https://www.instagram.com/hansukjoon
페이스북; https://www.facebook.com/hansukjoon

한석준 아나운서 결혼식 장면 최초 공개(극히 일부)
총알이빨 : 아주 담백하고 군더더기 없는것 같습니다 근데......너무 길어서 이거 ....막상 어렵게 느껴지네요 ...달달 외워야 할까요?....ㅜㅜ
김주성 : 한석준님 덕분에 잘하고 왔어요! 감사합니다!!!
김주성 : 잘하고 오겠습니다!
빈이 : 아나운서님 정말 감사합니다. 덕분에 사회 무사히 잘 마쳤고, 친구 사회를 3번이나 보게 되었어요! 사회볼 때 뭐가 중요한 지 잘 짚어주셔서 그게 정말 좋았습니다! 정말 정말 감사드려요!
스텔론코치 : 친한친구의 결혼식 사회를 부탁받고 심장이 떨려서... 긴장하고 있는중...
이 영상을 보게 됬어요 너무 감사합니다^^

[MC김진욱] 모두가 즐거워 하는 주례없는 결혼식 사회♡

안녕하세요! 결혼식 전문 사회자 김진욱입니다^-^

지난 2019년 11월 16일 인천 송도 경원재 앰배서더 경원루 2F에서
진행된 주례 없는 결혼식 사회 영상입니다!

최초 신부님께서 직접 섭외 문의 주셨으며,
입장 이벤트를 포함한 재밌는 분위기의 결혼식을
요청 주셨어요~^^

식순 안내와 진행간의 차분함과 격식은 유지하며,
분위기를 부드럽게 할 수 있는 멘트와
즐거운 분위기까지 만들 수 있는 여러 이벤트를 담아
진행한 영상입니다~!

요즘 주례없는 결혼식!
이제 전문 사회자는 더 이상 선택이 아닌 필수처럼
여겨지고 있죠~

식장 분위기를 집중시킬 수 있는 목소리,
풍부한 경험, 신랑신부님들의 사회후기 등
여러가지 사항을 꼼꼼히 따져보신 후
언제든지 섭외 문의 주시기 바랍니다~!

제 개인 프로필 및 활동사항은
아래 블로그와 인스타를 확인해주세요!^^

감사합니다!

-결혼식 전문 사회자 김진욱-
(24시간 문의 가능/서울인천경기)
010 8832 2256
카톡 arder202
블로그 blog.naver.com/arder007
인스타 weddingmc_kjw

-영상초반 bgm 출처-
Song : 김재영 - My Little boy
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

Jerry B : 정말 잘 하시네요 친구 결혼식 사회 연습 하는데 많이 참고했습니다~ ^^
Kayoung Lee : 5월 주례없는 예식 하는데 섭외 드리려면 메일 보내면 되나요?? ^^
김보민 : 실력에 비해 많이 댓글이 넘없는거같아요~
정말 진행 깔끔하고 위트있어요^^응원응원합니당
THE TIME UNION. : 신부입장 이벤트때 골든벨효과음 현장에서도 재생하셧나요? 위트있게 너무잘하시네요ㅜㅜ
김성재 : 사회보게 되어 이것저것 찾아보는중인데
제일 무난하게 진행하시고 품격있게 농담하시네요
많은 도움 되었습니다

... 

#결혼식사회멘트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 17 페이지
게시물 검색