기업체중국어 출강

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 27회 작성일 2020-08-23 19:31:59 댓글 0

본문

기업출강,출강영어,출강일본어,출강중국어,기업체출강,강사파견,기업영어

홍대입구역민병철어학원 입니다.

[비즈토크] 기업체출강 중국에서 살아남기시리즈1 중국에서 밥 굶지않기

중국현지에서 홀로 남겨졌을 때 식사 제대로 하셨나요? 요것만 외우고 가셔도 밥은 굶지않습니다. 비즈토크-중국에서 살아남기 시리즈1탄-중국에서 밥 굶지않기-도전!! 중국어회화가 어렵다고 하지만 기업체 출강 전문 비즈토크와 함께 하면 어렵지 않아요 ^^ 쉬운 중국어로 한마디 한마디 익히다 보면 글로벌 소통이 가능하게 되실겁니다. 중국어회화 익히실 땐 문화도 함께 익히는 거 잊지 마세요. ^^강 문의 / www.biztalk.or.kr //070-8876-8138
김진규 : 칭게이워~~
Richard Kim : 알게 쉽게 하는 강의가 넘 재미있네요.
강의 잘 봤어요. 주변에 추천 많이 할께요~~
perles lee : 다음 편이 기대되네요 :)
perles lee : 다음 편이 기대되네요 :)
Mj Lee : 칭게이워~~~ 첨으로 배운 중국어, 잼나요!!!

비랭귀지스터디 강남창업지원센터 중국어 출강

설명

... 

#기업체중국어 출강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 17 페이지
게시물 검색