로체최고급형

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 7회 작성일 2020-08-14 15:19:48 댓글 0

본문

[판매완료]230만원! 기아 로체이노베이션 LEX20 최고급형_허위매물 없는 프리미엄중고차

2009년형 13만 6천 KM
기아 #로체이노베이션 LEX20 최고급형
부담없는 금액! 옵션도 괜찮은 #중형세단추천
지금 만나보세요!

저희 #프리미엄중고차 는 직접 매입한 차량을 판매합니다.
허위매물 없는 중고차 시장을 위하여!
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 중고차 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#중고차추천
하성찬 : 팔렷나요?
박상진 : 구로체 15년째 타고 다니는데 고장이 안남
YOUTUBE우아 : 팔렸나요
소라 : 굿
김대중 : 좋네요~~

2009 기아 로체 이노베이션 2.0 LPI LX 최고급형 스페셜

기아 로체 브라운프리미엄 리뷰 (부제: 세븐일레븐에서 20일만 일 하면 내차)

동네형이 들려주는 천만원 미만의 자동차 이야기
누구에게는 썩차일 수도 있고, 또 누구에게는 보물같은 기아 로체 리뷰 입니다.
로체 차주와 나눈 짠~한 이야기

#정마담#로체#자동차리뷰
김영섭 : 항상 디테일한 차량리뷰에 공감합니다.
제차량 한번 리뷰를 부탁 드리려고
하는데...
이차량 이전 모델인 크레도스2
소유하고 있어요
1998년 9월 등록, 2만 9백 km 주행
완전 순정유지하고 잘 달리고
잘 섭니다~
정마담님의 연락을 기다릴게요 ~
ubc2010 : 로체 lex20은 휘발유에만 허락이 되었죠 lpi는 깡통만
돌이돌이 : 번호 0515 보이는데....

제 생일이네요
gim jjaacmeng : 개인적으로 로체이노보다 이 로체1세대 차량이 디자인이 더 우아해보임. 로체 이노는 그냥 별 특징없는 디자인의 그저 그런 느낌.로체1세대가 아쉬운건 내부 디자인이 별로임.
차알못 : 몇편 봤는데 차 구경하다 옆에 와서 차얘기 해주는 삼촌같아요 ㅎ잘때 듣습니다 ㅋㅋ

... 

#로체최고급형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색