우리나라증권회사

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 10회 작성일 2020-08-14 15:09:21 댓글 0

본문

[상품지식] 증권사별 계좌개설 혜택 비교

안녕하세요! 박곰희입니다^^
투자를 시작하시는 많은 분들이
증권사 선택을 고민하고 계신 것 같습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*해당 영상은 2020년2월12일 기준으로 제작되었습니다.
이벤트 및 금리는 수시로 변경되니, 꼭 재확인 해보시기 바랍니다.
김승범 : 3분대에 광고표기확실히한다고 하셔서 최근영상인줄 ㅋㅋ 잘봤습니다감사합니다
odd uck : 박곰희님 안녕하세요! 영상 너무너무 잘 보고 있어요! 궁금한게 생겨서 댓글 남깁니다!
곰희님이 말씀해주신 것처럼 비대면 계좌개설을 해보려고 수수료 무료 혜택을 받기 위해 증권사 사이트를 방문해 이벤트들을 확인하고 있는데요.
현재는 대부분의 증권사에서 제공하는 '수수료 무료' 이벤트는 존재하지않고, '수수료 우대' 이벤트들만 있네요. ㅠㅠ

증권사 마다 제공하는 내용은 다르지만 몇 달사이에 모든 증권사에서 '수수료 무료' 이벤트가 사라졌다는게 안타깝네요 ㅠ
아니면 갑자기 용어표기법을 바꾼 건지..(유관기관제비용 수수료 표기 등) 자세한 내용이 궁금하네요!
혹시 댓글 보시게 된다면 확인해주시면 감사하겠습니다!
유지 : 제가본 영상중에 제일 맘에 듭니다^^
아직계좌 계설도 못하고 있는데
초보강의를 잘해 주셔서 감사합니다^^
저또한 증권사 결정장애 이었는데 좋은정보 감사 합니다^~^
b hukigen : ㅠㅠㅠ이걸 지금봣네요ㅜㅜㅜㅜ 아깝...
한국정의구현 : 삼성증권 ..고객센터 전화 대기 50분 넘어도 받지 않습니다..고객센터에 전화 해보세요..그리고 각 지점에 전화 해보세요..안받습니다.

증권사 수수료 비교 및 혜택 어디가 좋을까?

증권사 수수료 비교 및 혜택 어디가 좋을까?

1. 증권사 선택, 중요한 3가지

2. 증권사 수수료

3. 사용 편리성

4. 서비스+신뢰

5. 증권사 선택 기준

#증권사수수료, #증권사혜택, #주식투자

[쿠팡파트너스]
https://coupa.ng/bCm4eq
황사마스크 미세먼지마스크 KF94, 쿠팡 구매 링크 바로가기
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

[수페의 테마: 돈에 대한 모든 것]
1. 금융상식(부자만 알고 있는 상식)
2. 마인드+책(부자 마인드 쌓기)
3. 부동산(부동산 부자되는 방법)
4. 주식(주식 부자되는 방법)
5. 세테크(세금 덜 내는 방법)
6. 트렌드(부자들의 트렌드)

[수페의 메일 및 인스타그램]
supe-tv@daum.net
https://www.instagram.com/supe_tv

[수페의 비젼]
돈에대한 학습을 기반으로 투자에 성공하여 경제적 자유를 성취하고 나와 같은 꿈을 꾸는 사람들을 도와 함께 행복을 누리며 산다.
딸기초코타르트 : 지금 해외주식하려는데 키움
KB 중에 어떤게 낫나요
게으른투자자 : 삼성증권 쓰는데 hts기능이 너무 구려서
다시 키움 넘어갈까 고민되요
김민하 : 현시점 가장 좋은 증권사는 어디인가요? 1개월 된 영상이라 ㅎㅎ
수고했어오늘도 : 저신한쓰려고햇는데.. 어디가좋을까요??
주식꿈나무 김칫독 개미 : 키움증권은 15년 연속1위인데 서비스가 6등이면 왔더뻑?

증권사 자산순위 한눈에 보기

2000년부터 2019년까지 증권사 자산 순위는 어떻게 변했을까요?
금융감독원 금융통계정보시스템(FISIS) 자료를 토대로 투이컨설팅 박유나 컨설턴트가 만든 영상을 통해 확인할 수 있습니다.

#증권사자산순위

... 

#우리나라증권회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 1 페이지
게시물 검색