범퍼보호대

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 8회 작성일 2020-08-14 11:08:50 댓글 0

본문

(자가정비)범퍼 스크래치 방지를 위한 아이템 자가정비 방법

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
범퍼 흠집예방을 위한 필름
조현지 : 제가 휠체어를 타서 차에 늘 기스가 가있었는데.. 한번 붙여보아야겠네요.. 물로 붙이는ppf 필름은 나중에 교체로 제거해야할때 재도창 차량일 경우 도장뜯김은 없을까요??
임은식 : 정비사님 짱입니다요~~추천 누르고갑니다
ᄋᄐᄋ : 저테잎 무엇인지궁금한데알려주실수잇나요
AT적정기술 : 시비는 아닌데요 저렇게 칼집내믄 도장면 칼빵나지않아요? 도장면을 타고 뒤에서 칼질하면 덜 불안할 거 같아서요 ㅋㅋㅋ
Kwangmook Park : 좋은 정보 감사 합니다.
배경음악 볼륨을 좀더 줄여 주시면 훌륭한 정비사님의 설명이 더 잘 들릴 것 같습니다.

봉고3 범퍼 집에서 수리하기 (교체가능) 플라스틱용접기 에폭시로 고치기

#플라스틱용접기 #에폭시로고치기 #자가정비

생활의기술
플라스틱 부러진것을 플라스틱 스태플러로 수리하고
플라스틱이 날아간것은 에폭시로 때우고
직접 고쳐보는 봉고3 범퍼
TV상 : 봉고전기차 하고 포터전기차 나온거 알아요?
네이버에 검색하면 바로 나옵니다 힘이 40토크가 넘어간다고 하네요
김진솔 : 단차가 조금 있긴하지만!! 그래도 완벽하네요!!
장따라.따라.장. : 항상 바쁘게 사시는분
좋은오후 되십시요.
장따라.드림.
장따라.따라.장. : 1.382번째 칭구하고
갑니다.꼭.선물주셔요.
장따라.따라.장. : 기술자님 낼꼭마실
오셔유.

[돈버는 꿀팁] 찢어진 범퍼 "1,500원"으로 때우는 방법

#범퍼 #꿀팁 #방법
보시고 직접 하시기 어려우시더라도 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
It's good if you know how to do it even if you can't do it yourself. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
W엉덩 : 그거 본드로 안될텐데 ..재질이 다른듯 ..열로 인두기로 녹여 붙여야하는걸로..ㅎㅎ
철심 끊어버리면 힘못지 않나요.
Hubert De Givenchy : 여기 어디죠? 한번 가보고싶네요
김민 : 정말 꿀팁입니다..^^ 정보감사합니다
Moses Moon : 흥이 있네요~ 구수하니....
Sam Kim : 항상 아쉬운점이 고치고 난후 잘 됬는지 검증하는 과정이 안보인다는 점이네요

... 

#범퍼보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,167건 4 페이지
게시물 검색