카니발2출력

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2020-08-11 23:28:04 댓글 0

본문

80km 넘기 힘들고 언덕 올라가기 힘들고!출력부족? 부품값이 얼마야![자동차의모든것-Car & Man]Automobile maintenance

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.광고 및 협찬 문의:sakura4824@naver.com
김지운아오지남자 : 투싼 어른O
Gears : 제 차도 거의 사자마자 저게 고장나서 죽을 뻔 했죠... 고속도로에서 갑자기 80km/h밑으로 속도가 내려가더니 가속이 전혀 안되는 상황... 직영 정비공장 가서 수리 후 1년만에 또 고장...
A/S기간 1000Km앞두고 또 정비공장 입고... 저 부품만 두 번을 교체했네요...
A/S기간 중이라 돈 안되는 손님이라 동네 오토큐에서는 부품없다고, 고쳐주지도 않고 한 달 뒤에 연락준다면서
오토큐 돌아다닌 지점만 3군데에 5번을 방문하고 열받아서 직영지점 들어갔습니다...
그 때 생각하면 열받습니다...
A/S기간 중이라면 동네 오토큐, 블루핸즈 가지 마세요...
바로 직영 정비센터 입고시키세요...
동네 오토큐는 사이드미러 고장난것도 기스 났다면서 안 갈아줍니다... 고객님 과실이라서 못 갈아준답니다...
직영 정비센터가니 바로 갈아주던데...
이름만 빌려쓰는 동네 카센터들 죄다 망했으면 좋겠네요...
june park : 엑셀과 르망 까지는 뺀찌와 드라이버만 있으면 수리가 되었지만
요즘은 엔진실 열면 뭐하나?
다 뒤에 숨고 통세팅이라 꼴랑 한개만 고치기 힘든데
그래도 이 영상은 뭐가 문제인지 잘배웁니다
호뜸일상 : 터보로진단이유가뭘까요?
난다곰 : 2006년 산타페 13만처음 출발시에는 가속좋은데 고속주행시 알피엠3000이상 안올라가고 속도저하 시동껏다 켜고 출발하면 정상 무엇이 문제일까요 흡기크리닝 2년전했고요 egr도교체

카니발2CRDI가속안됨.출력부족1단출발어려움.힘없음.가속시검은매연과다배출.스모그테스터.공기누설.스캔데이타검사.공기량센서.컴사양상위버전 업그레이드.인젝터코딩,머플러흑연 고압크리닝

https://blog.naver.com/hyundai4492
카니발2CRDI 가속안됨.출력부족.1단기어출발어려움.힘없음.가속시검은매연과다배출.스모그테스터.공기누설.스캔데이타검사.공기량센서.컴사양버전하위.상위버전 업그레이드.인젝터코딩,30버젼에서50으로 업그레이드.머플러흑연 고압크리닝.
소나무 : 혹시 제너레이터 고장일때 검은매연이 나올수있나요?
이승현 : 하수라 다 이해는 못하지만.
배기구의 필터를 오늘 처음 봤다는게.
부끄럽네요.
당연히 모든 업소에서 사용 해야 하는건데.
기름밥 오래먹어도 저런거 있다는거 모르는건.
부끄럽네요.
좋은 가르침 잘배우고 갑니다.
손정민 : 수고하셨습니다

그랜드카니발 출력부족 정비사례,냉각수부족,라디에터교환

냉각수 부족으로 엔진과열 방지를 위한 출력제한
김덕국 : 주기성 교환은 정답인듯요

... 

#카니발2출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,117건 1 페이지
게시물 검색