동물잠옷유아용

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 4회 작성일 2020-08-11 19:36:24 댓글 0

본문

[오마이걸] 지호가 동물잠옷 입은 승희랑 유아를 보고 "짝짓기 하고 있어요! 눈 썩었어!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 영상은 vlive에서 볼 수 있어요
현승희건드리면다조짐 : 야옹이래 야옹이ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
qwer asdf : 저렇게 좋을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴쪼희 : 곰미미 입을 가리고 헉 하고 놀란거봐 ㅋㅋ 너무 귀여어ㅓㅓㅓㅓ
치킨뜯는비니 : 난 지호의 이런면이 좋다니깐 ㅠㅠㅠㅠ
메이데이 : 변태지호~~~^^

10만명을 축하하며 동물잠옷을 선물해줬어요~!!

기용이가 2년 전부터 엄청 나게 좋아해서 맨날 입던 피카츄 동물 잠옷이 있는데 드디어 작아졌더라구용!!
저한테 피카츄 잠옷 좀 사달라고하는데 마침 10만명이라서
여러개사서 선물해줬어용 ! 벌써 할로윈 때 학교에 입고 갈거 고르네요ㅋㅋㅋㅋ

기용이TV 인스타그램 yong_mom
https://www.instagram.com/yong_mom

기용이TV 메일
123try@naver.com

Mukbang
삼겹살+열무김치

튀김우동+햄버거김밥 먹다가 이 빠짐

육개장+ 햄4개 김밥

통 스테이크 뜯어먹기

코하쿠토

눈알젤리+지구젤리

닭껍질튀김

미니김밥 만들어서 소풍

Vlog
기용이 방소개

기용이 등교하기

엄마랑 에버랜드

엄마랑 일본여행

5만명 기념 QnA

아디다스 100만원어치 언박싱

기용이 영상 모음

映像母音日本語バージョン

(G)I-DLE ((여자)아이들) - Luv U @인기가요 inkigayo 20200503

(G)I-DLE - Luv U #SBSInkigayo_EP1045
(여자)아이들 - Luv U #GIDLE #Ohmygod

SBS Inkigayo(인기가요) is a Korean music program broadcast by SBS.

The show features some of K-pop artists’
performance every Sunday, 15:40pm.
Check out this week’s Inkigayo Line up and
meet your favorite artist!

☞ 'SBS Inkigayo' official website: http://goo.gl/4FPbvz
☞ Other stages of K-pop singers: https://goo.gl/n2mUBS
무조건된다해야지 : 음..? 근데 언니들 손에 아라로 그린거야 아님 테이프야..?
나종석 : 우기 ㅋㅋ 기린 좋아한다더니 옷도 기린옷이야ㅋㅋ
하린 : 아 민니 진쫘귀엽네ㅜㅜㅡㅜ흐엉 다람쥐ㅜㅡㅜ사랑해
Kim Yeon Nee : (G)- Idle hoods on

Miyeon, Minnie, Soojin, Soyeon, Yuqi: hair is outside the hood and can be seen

Meanwhile uri maknae, Shuhua:
곰곰 : 도입 슈화 아러뷰.. 나도 아러뷰..

... 

#동물잠옷유아용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,164건 1 페이지
게시물 검색