남편 바람기

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 25회 작성일 2020-08-07 11:14:22 댓글 0

본문

[EP20] 남편의 바람 일찍 때려잡기!/바람기 잡는 꿀팁(?) 알려드려요~!

남편의 지긋지긋한 바람기 때문에 맘고생 몸고생 하시는 모든분들
이제 더 이상 혼자 고민하지마세요!
아예 뿌리부터 뽑아버리는 바람기 잡는 꿀팁! ›_‹
※꿀잼 보장+빵터짐 주의※
혼자계실 때 또는 이어폰 끼고 들으시는거 추천드릴게용~!

남편 바람기 잡는 방법!
박혜성 원장님과 함께 알아볼까요~?♥

☞해성산부인과 공식홈페이지
http://www.hsclinic.net/index.html

☞믿을 수 있는 비밀상담
https://pf.kakao.com/_WHfkxl

☞해성산부인과 공식블로그
http://happytaegyo.blog.me/

☎전국대표번호☎
1661-9735
김철끈 : 아놔 남편분이 "좋은물 자판기"도 아니고 빼고 빼고 또빼고 아놔 진차
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃다가 숨이 막혀서 저승사자 잠깐 봤습니다 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jaehyeon Gim : 잘하셨어요 현명하게
남자는 좃물빼야 잠이 듭니다
술먹고.. 아내분 정말 괜찮으신분이다
장수철 : 현명한 방법입니다 !!
남자는 스면 해야하고 싸면 시들해집니다
정호진 : 아내분 대단하시네요^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ 아내만 더 사랑할께요♡ 구독과 좋아요 누르고 가요!

[긴급공지] 남편 바람기 잡는 예방법~~~
흔들리는 남편 ! 흔들리는 아내!

부부의연 을 맺고 한평생을 살이가기로
언약을 하고 가정이란 울타리 를 지키기
위해 살아가지만 뜻 하지않게 남편이나
아내가 가정에 인간으로 인한 불화를
미연에 방지 하고자 여러분에게 알려드리오니 가정의 행복을 지키시길~~~

녹수부인당
010-2974-8999

#용한점집#용한무당#소원성취
ᄂᄂ : 저질
무슨 말이 그리많는지
황순복 : 선생님넘재밌어요슬못먹게하는편도보내주세요
이창숙 : 안녕하세요
매실 : 선생니이임~~
바람기보다
사업금전재물잡는방법없나요? ㅎㅎ
김인애 : 그런 놈년들은 걍 버리는걸로...ㅎㅎ

바람피는 남편 어떻게 해요?

#남편이바람필때 #남편바람에대처하는법 #이혼후아이 #이혼고민 #현명한선택

신랑이 바람피는거를 지금 제가 알고 있는데
하루에도 몇번씩 엎어서 진짜 알게 해서 싸워서 돌아오게 할까 아니면
그냥 끝까지 계속 모르게하려고 애가 있으니깐 기다리면서 할까 라는 그런 생각을
하루에도 수십번씩 하는데

자기가 하루에도 수십번씩 잔머리 굴리네
자기가지금 훌룽해서 그런가 아니고 잔머리 굴리는거여
그러니깐 이거 떼가지고 안녕히 계십시오 하고 버리려니깐
앞으로 살일이 걱정입니다
법륜스님의 희망세상만들기 : 욕설, 비방, 광고성 댓글은 삭제하오니 시청자 여러분의 양해를 바랍니다.
남선영 : 사연자는 괴로워서 울먹이며 애기하는데 관중석은 ..ㅡ. ㅡ
특히 뒤에 빨간 립스틱 아주머니... 좀 자제좀 하시죠
DW Kvaughan : 옆엣 분은 어제 로또 당첨되셨나보다..하고 이해합시다;;
김명규 : 내가 알기로는 바람 안피는 인간 한명도 없이오. 나도 마잔가지 엿지만....., 웨만아면 자식보고 사시는것이 좋아요. 다른남자 별수 없이오.다른남자가 잘해준다는 보장 있나여. 하다하다 죽어도 아니되도 나도 자식땜에 살았네여. 미움이 언젠가는 정이 됨니다. 많이 힘드 시겠어요. 댁도 가끔씩 맞바람도 피워봐요 아주몰래 그러면 마음이 조금 풀릴듯함니다.
Mj Lee : 스님 실망 입니다

... 

#남편 바람기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 17 페이지
게시물 검색