켐핑카펜션

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 23회 작성일 2020-08-04 11:48:54 댓글 0

본문

캠핑카 생활 3년 왜 많은 분들이 캠핑카 파는지 아시나요??~~아우 머리아파!~~펜션갈걸!!! [캠핑카여행/카라반/캠핑카제작/캠핑카자작]

캠핑카나 카라반을 구입후 많은 분들이 1년도 안되서 다시 파시는데~
왜그런지 이유를 알겠습니다. 영상에서 확인하세요^^

*광고/제휴 문의*
Mail : cowboycamper7@naver.com

*카우보이캠퍼 채널*
카우보이 캠퍼는 저의 캠핑카 조이와 저희 가족들이 캠핑여행다니는 것을 보여드리고.
캠핑카와 카라반에 대한 정보를 드리는 채널입니다.
인류마지막정부가될짐승표666 지옥정부 : 경제적 부담 모르고 살턱이없고
현실이 캠핑이 안되고
주차부터 비현실 비현실 문제가 가지가지니
힐링이 개고생으로 결론에 이름
JW B : 차박 캠핑은 후회가 안됨
인류마지막정부가될짐승표666 지옥정부 : 일단은
캠핑을 즐기는 자유의 땅 짜투리 땅도 없으니
돈만 아깝게 느껴지는겁니다
시골정부 발전기금 걷는 시골 펜션 개꼬라지 보는것 보단
허접한 텐트보단
그래도 그래도 캠핑카가 낫구요
집시카로 자연 힐링 자유를 누린다는건
감시 돈 탄압 변질된 시골정부
현실 틈은 존재하지 않는것이죠
그래도
이왕 샀는데
나름 가족끼리 여기저기 꼭 시골이 아니더라도
도시에서도 얼마든 즐겁게 활용할수있은데
손해 천만원이 아깝네요
moraine P : 그랬네요 ㅎ 캬라반7년타다 넘겼어요 여러문제 있지만 ㅎㅎ
juil kim : 스타렉스캠핑카 제대로 갖추려면 4천중반대 넘어갑니다.

버스캠핑카...스쿨버스안이 펜션! '개조비용과 장단점'

영화배우 김태환이 충남 태안에 위치한 스쿨버스캠핑장을 방문하여 캠핑카의 내부와 제작비용, 장단점에 대해 심층 취재했다.

배우모텔 모텔리어였던 영화배우 김태환이 새로운 연기인생을 위해 배우모텔을 떠나 숙박크리에이터로 변신했다.
모텔, 호텔, 펜션등 사람이 잘 수 있는 곳이면 어디든 찾아가 구독자들에게 새로운 정보와 재미, 볼거리를 제공한다.

촬영장소
스쿨버스캠핑펜션(안면도)
www.sbcamping.com
김진용 : 특이하네요 스쿨버스라
고냉 : 나중에 코로나 끝나면 가족들이랑 한번 가보고 싶네요 ㅎ
구미호 : 모두의 안전을 위해 집에 머무르기 코라나19바이러스 확산 방지에 동참하기

1 외출 자제 최대한 집에 머무르기

2 안전 거리 안전한 거리 유지하기

3 손 씻기 손 자주 씻기

4 가리기 코와 입 가리고 기침하기

5 아플 때 미리 연락하기

정확한 정보를 파악하고 적절한 에방 조치를 취하여 스스로와 주변 사람을 보호하세요. 현지 보건 당국에서 제공하는 지침을 따르세요 코로나19바이러스 전염을 막는 방법은 다음과 같습니다

손을 자주 씻으세요. 비누와 물 또는 알코올 성분의 손 세정제를 사용하세요

기침 또는 재채기하는 사람으로부터 안전한 거리를 유지하세요

눈, 코 또는 입을 만지지 마세요

기침 또는 재채기를 할 때는 화장지를 이용하거나 팔꿈치를 구부려 코와 입을 가리세요.

몸이 좋지 않다면 집에서 쉬세요

열, 기림, 호흡 곤란 증상이 있다면 미리 병원에 연락한 후 방문하세요

현지 보건 당국의 지시를 따르세요

의료 기관은 꼭 필요한 경우에 만 방문하세요 그래야 의료 시스템이 보다 효과적으로 운영되어 궁극적으로 우리 모두를 보호할 수 있습니다. 님들 항상코로나19바이러스조심하시고건강하시고행복한하루보내기진심으로응원합니다. 화이팅~~
Wooseok Jang : 차박의 로망은 있지만 차가 없어서 못하는거 느낌이라도? 느껴볼겸 가봐야겠내요~
진인하 : 와...여긴한번 가보고 싶습니다.

농막의 끝판왕, MCH-6000 플러스!! 이렇게 달라졌다.#농막#이동주택#카라반#휴가#주택#캠핑카#펜션

- MCH-6000 플러스 모델은 MCH-6000 모델의 취약했던 마감 품질을 포함한 내외부 사양을 대폭 수정해서 최상의 사양으로 개발된 신모델입니다.

- 가장 큰 특징은 큐브 타입의 모듈로 연속해서 확장이 가능한 구조로 필요에 따라 디자인과 확장 갯수를 정해서 원하는 평수까지 확대가 가능합니다.

- 기존의 MCH-6000 모델과 다른 외부 통 FRP 구조물과 지진에도 버틸 수 있는 내진 설계가 적용된 프레임은 기본부터 다른 농막임을 자랑합니다.

- 여기에 외부에는 외부 샤워기, 외부 전기 단자(TV, 220V 소켓, 랜선, 12V 소켓, USB 포트)를 제공합니다.

- 다른 농막과는 다르게 내부에 전실과 대형 신발장을 제공해 비나 눈이 올때도 편안하게 신발을 관리하며 내부로 입실이 가능합니다.

- 내부에서는 6평 바닥을 최대한 효율적으로 사용하기 위해 접이식 퀸사이즈 붙박이 침대를 적용했습니다. 성인 2명의 취침 가능합니다.

- 침대를 사용하지 않을 경우에는 바닥에서 성인 4명이 취침할 수 있습니다.

- 일체형 가구장에는 옷장과 이불장, 그리고 선반장이 제공됩니다.

- 주방은 240L 하이마트 PB 냉장고, LG 9kg 드럼 세탁기, 2구 인덕션, 하츠 후드, 1.8m 싱크대, 싱크볼, 수전, 상부 수납장등으로 구성됩니다.

- 화장실은 안으로 문을 열 수 있는 구조입니다. 안전과 방범에 유리합니다.

- 화장실 내부는 전기식 비데 변기와 클래식한 고급 세면대와 거울장이 세트로 설치되어 있습니다.

- 샤워기는 수전 겸용으로 충분한 공간에서 샤워가 가능합니다.

- 출입구를 열면 제법 여유로운 전실과 대형 신발장이 설치되어 있습니다. 다른 농막에서는 쉽게 찾아볼 수 없는 시설입니다.

- MCH-6000플러스 제원은 외부(mm) : 6,350X3,000X2,950 / 내부 : 5,950X2,660X2,390.

- MCH-6000플러스 모델은 6평보다 0.2평 작은 5.98으로 허가 아닌 신고 사항 농막

- 정화조 설치는 관련지자체 허가 사항으로 신청 후 허가를 득해 설치 가능.

- 판매가격 : 3,180만원(부가세 별도)
- 마이너스 옵션 가능하며, 화장실과 주방만 설치했을 경우 2,180만원(부가세별도)으로 구매 가능합니다.
- 문의전화 : 010-9528-7737 / 043-854-8876

- 영상문의 / 모토야
james@nexteen.net / 010-8971-1911

- 모토야에서는 영상과 함께 네이버, 다음, 네이트에 기사 서비스를 같이 제공하고 있습니다.
- 캠프야 다음카카오 모터홈 잡지 노출
https://auto.daum.net/cover/campya
- 영상 노출 : 유튜브, 다음 TV, 네이버 TV
- 기사 노출 : 네이버, 다음, 네이트, 모토야
min Lee : 정말 컴펙트하게 잘 만들었네요
윤은미 : FRP모듈주택 찾고있었어요. 반가워서3번봤어요. 단열을 어떻게해야 수명이 오래가는지 궁금합니다. 화장실도 일체형 FRP로 만들어졌을줄 알았는데 ..
김태근 : 복층까지 가능하면 따라올 농막이 없을듯 하네요
람파카 : 캠핑카의장점.카라반의장점.모듈하우스의장점.농막의장점을 다 모아놓은 느낌...이거 대박작품인정합니다...우리집 옥상에 놔야지롱...
A Sim : 확실히 컨테이너보다는 좋아보이네

... 

#켐핑카펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 17 페이지
게시물 검색