티슈케이스세트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 7회 작성일 2020-07-16 19:30:26 댓글 0

본문

티슈케이스 이제 걸어두고 사용하세요! 걸이형 티슈케이스 만들기 / 티슈커버 / DIY : 재봉틀

안녕하세요 ^^
젬마네 별공장입니다.

오늘 영상에서는 걸이형 티슈케이스를 만들어보도록 하겠습니다.

티슈각이 여기저기 굴러다니고 있지 않나요?
걸이형 티슈케이스를 만들어서 손이 닿는 곳곳에 걸어두면
찾기도 편하고, 사용하기도 편하고, 보관도 편합니다~

부족한 점 말씀해주시면 앞으로 영상에 반영하도록 노력하겠습니다 ^____^

Blog - https://jemmacho.blog.me/
Store - https://smartstore.naver.com/starplant
연어 : 설명이 자세해서 좋네요^^목소리도 차분 하시고..굿
고구마맛있다 : 입구박을때요
안감하고겉감이이쁘게접히질않아요ㅜㅜ
김명신 : 시접 포함 사이즈인가요?
멘드라미 : 선생님
감사합니다
아들한테부탁해서
느리게해습니다
가까우면 배으고싶어요
집에미싱이있어서
선생님 에 수업을신경쓰고
따라해봅니다
멘드라미 : 휴지커버 싸이즈를
적고싶은데요너무빨리없어져서

[코바늘] 미니 스퀘어 모티브 티슈케이스 l mini motif tissue case

#코바늘 #티슈케이스 #crochet

아주 간단하게 만들수 있는 네모 모티브를 연결해서 티슈케이스를 만들어 보았어요.

옆쪽 9개 모티브 x 2개
앞쪽 18개 모티브 x2개
상단 12개 모티브 x1개

실정보 : 밀키코튼 레드라벨 자투리실
Suyeon수연 : 동그라미 1:15
스퀘어 부분 4:28

보면서 열심히 뜨고 있어요! 너무 예쁜 디자인인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
곽은하 : 하얀실이 역간 탄력있어 보이는데 어떤 실인지 알 수 있을까요? 면사로 된 실이 여러 색있어서 한번 도전해보려고요~ 면사는 탄력이 없던데 괜찮을까요? 초보라 질문도 그렇네요^^;;
이경숙 : 티슈케이스 바탕실은 무슨색인가요?
밀크? 바닐라?
킴지나 : 너무 예뻐서 저도 만들어봤어요 ~ !! 좋은 동영상 덕분에 완성 할수있었어요 정말 감사합니다

... 

#티슈케이스세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색