빅킹

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 10회 작성일 2020-07-16 11:24:56 댓글 0

본문

No talking) 나 혼자 알고 싶은 슬라임 마켓 뉴이슬라임 7종 밀착 리뷰!

⠀안녕하세요 빅킹입니다!⠀

⠀오늘은 심플한 느낌의 마켓인 뉴이슬라임 리뷰 영상을 가져왔어요
⠀뉴이슬라임의 전체적인 느낌은 심플하면서도 베이직한 느낌이 들고, 편안한 느낌덕에 손이 더 자주 갔던 슬라임들이 많았어요
⠀저는 뉴이슬라임에서 총 5가지 슬라임을 57000원에 구매했고(이벤트 할인가)
⠀액티베이터와 본품 서비스슬라임도 한 가지씩 받았습니다!
(3/21주문, 3/26출고, 3/27수령, 3/29 누락된 빈백폼수령, 4/1촬영)

1. 초코넛크림 | 250ml 12,500₩
아마존+글루올 | 브라우니+코코넛크림파이+땅콩향⠀

2. 킹스베리타르트 | 210ml 서비스슬라임
아마존+우드글루+점토+클리어 | 딸기요거트향

3. 야미비스켓 | 250ml 11,500₩
우드글루+착풀+아마존+스쿨+슬라임글루+점토 | 비스켓+오트밀쿠키+스니커두들+슈가쿠키향⠀

4. 오레오크럼블 | 250ml 13,000₩
글루올+아마존+엘머스클리어 | 초코칩쿠키향

5. 꽃가루무스 | 250ml 12,000₩
스쿨글루+점토 | 프리지아향

6. 베리망고파이 | 210ml 서비스슬라임
(누락된 얼티밥 빈백폼 배송받으면서, 함께 보내주신 제품)⠀
스쿨글루+글루올+점토 | 망고+파인애플향

7. 얼그레이티밥 | 250ml 13,000₩⠀
아마존+컬러레이션+점토 | 얼그레이향

✱ 알레르기성 비염을 갖고 있습니다.
⠀가끔 막힌 목소리로 녹음될 때가 있어요.⠀
⠀ 답답한 목소리가 불편하신 분들은⠀
⠀ 노토킹영상을 시청해 주시면 감사하겠습니다!
✱ 악의적인 댓글이나 타유튜브 언급과 같은⠀
⠀논란의 여지가 있는 댓글은⠀
⠀무통보 삭제 조치 됩니다.

✱ 편집어플: VLLO⠀
⠀ 조명: 룩스패드43, 플라이토 링라이트⠀
⠀ 클로징 BGM: Ikson-With You⠀

✓ 인스타그램: https://instagram.com/slimebigking?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=1btvjkvj9br8z
✓ 문의 메일: slimebigking@naver.com⠀

COPYRIGHT ©️2019 BigKing ALL RIGHTS RESERVED.⠀

#뉴이슬라임 #슬라임후기 #슬라임리뷰
와ᅲᅲ : 빅킹님 진짜 진짜루 보고싶네요 ㅠㅠ 유튜브리도 남겨쥬셔서 감사해요 ! 나중에 슬라임이 그리워지신다면 다시 돌아와주세요 꼭 ... 당신이 킹이에요 진짤루 ㅠㅠ ෆ⃛
슘슘 : 빅킹님 잘 지내시나용,,, 당신의 화려한 플레잉이 아릿해와 가끔 보러 계속 들어오는 고 같아요 건강 조심하세용
이민영 : 언제돌아오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와ᅲᅲ : 빅킹님 영상이 제일 좋아요 ㅜㅜ 언제 돌아오시나요 기약없는 기다림 .. 유튜브 영상만 주구장창 돌려보구 있어요 유튜브 영상이 남아있어서 감사할 따름입니다 ,,ㅠㅠෆ⃛ 보고싶다구요 엉엉
김다은 : 킹님 한 줄이라도 괜찮으니 소식 좀 알려주시면 감사할 거 같아요,,, 한 두달도 아니고 구독자 입장도 조금만 생각해주세요 기다리고 있습니다 ㅠㅠ!

No talking) 초코라떼부터 빠네스프까지...?! 독특한 컨셉의 칠리터슬라임 6가지 솔직 후기 | 슬라임 리뷰

⠀안녕하세요 빅킹입니다!⠀

⠀오늘은 요즘 되게 핫한 마켓인 칠리터슬라임 리뷰 영상을 가져왔어요! 슬라임 하나하나 마다 개성있는 스티커가 붙어있고, 더 신경써서 만들어진 것 같은 느낌이 들어서 기대가 되던 마켓입니다.
⠀저는 총 5가지 슬라임을 66000원에 구매하였고, 액티베이터와 본품 서비스슬라임, 그리고 사이즈업까지 받았습니다.
(3/12주문, 3/20출고, 3/21수령, 3/22촬영)

1. 치티호피 | 250ml 13,000₩
아마존, 스쿨, 글루올 | 베트남콩커피향

2. 몽실이 | 250ml 13,000₩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ (450ml 사이즈업)
아마존+엘머스믹스 | 보리차향

3. 엔젤초코라떼 | 200ml 13,000₩
우드글루+스쿨글루+점토 | 브라우니+쿠키향

4. 스댄스 | 250ml 13,000₩
글루올+스쿨글루 | 스모어+브라우니향

5. 빠네숲 | 250ml 14,000₩
우드글루+점토 | 버터+콘향

6. 블랙블루베리 | 250ml 서비스슬라임
아마존, 글루올, 스쿨 | 블루베리향⠀

✱ 악의적인 댓글이나 타유튜브 언급과 같은⠀
⠀논란의 여지가 있는 댓글은⠀
⠀무통보 삭제 조치 됩니다.

✱ 편집어플: VLLO⠀
⠀ 조명: 룩스패드43, 플라이토 링라이트⠀
⠀ 엔딩 BGM: Ikson-With You⠀

✓ 인스타그램: https://instagram.com/slimebigking?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=1btvjkvj9br8z
✓ 문의 메일: slimebigking@naver.com⠀