스쿨룩대여

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 23회 작성일 2021-08-16 08:44:40 댓글 0

본문

저 학교 댜녀올게요!!( 내 마음대로 교복 코디 룩북 / 실제 예라 교복 착용 룩)

#교복#교복룩북#교복코디

안녕하세요 예라에요!!!
앞으로 유튜브 영상 업로드 꾸준하게 할수있게
구독과 좋아요 댓글까지 많이 부탁드립니다!!!
모든 영상의 화질은 1080p로 바까서 보시면 더좋은 영상 화질로 볼 수 있어요

광고/협찬문의 99ha999@naver.com
아프리카tv 플랫폼 하예라 쪽지보내기

스쿨룩 롤린 #short

#스쿨룩 #하이틴 #롤린

[매옷녀] 이성경 스쿨룩 맞춰서 입어봤어요! 맞춤복 리얼후기 + 데일리룩

자세한 정보는 이 곳을 펼쳐보세요~
밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl

여러분~ 밤비걸이 오늘은 독특한? 특별한? 후기를 들고왔어요!
저는 평소에 맞춤복에 관심이 엄청 많았거든요,
오랜만에 괜찮아 사랑이야를 보다가 이성경 교복에 딱!! 꽂혀서
어떻게든 구해서 입어봐야겠다! 하고 열심히 검색해서 맞춤복 업체를 찾아냈어요!! (대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ 초록창 검색 짱!!)

정말 감사하게도 ㅠㅠ 직원분들이 밤비걸채널 잘 구독하고 있다고 맞춤복을 선물해주셨답니다!! 너무 마음에 들어서 다음에 또 맞추러 가려구요!!

이런 후기는 인터넷에 많이 없는것같고, 저도 평소에 궁금했던 내용이니까~ 여러분들도 왠지?! 궁금해 하실거같아서 영상으로 만들어봤어요!!

즐겁게 ~~ 봐주셨으면 좋겠어요❤️

* 맞춤업체 : 안아르마디오 정보 *
* http://blog.naver.com/anncolldress
* 공구로 저렴하게 구입할 수 도 있다고 하더라구요! 관심 있으셨던 분들은 한번 검색해보세용❤️

... 

#스쿨룩대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 5 페이지
게시물 검색