222큐브추천

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 18회 작성일 2021-08-11 16:50:49 댓글 0

본문

GAN vs QIYI vs MOYU 어떤 큐브를 사야 할까? | DANBI - CUBER

오늘은 Gan 큐브, Qiyi 큐브, Moyu 큐브를 비교하며 각 큐브의 특징과 어떤 큐브를 사야 할지 알려드렸습니다.

0:00 intro
1:13 GAN cube
2:38 QIYI cube
4:03 MOYU cube
5:43 총정리

영상 초반에 사용된 음악은 오정석 님의 Just two 입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 눌러주세요!

역대급 2x2x2큐브일까? 발크2M (Valk 2 M) 리뷰!

※리뷰는 정말 주관적임을 밝힙니다. 꼭 제가 리뷰한것이 정확할 수가 없습니다. 저만 그렇게 느끼는것일수도 있기 때문에 참고만 하시길 추천드립니다.

안녕하세요 큐빙지입니다.
이번에는 발크 2 M을 리뷰해보게 되었는데요
이 큐브는 결론적으로 말해서 제가 기대했던 만큼 이상의 성능을 내주었습니다. 더욱 자세한것은 영상을 통해 보시길 바랍니다.

[2021버전 22큐브 왕초보공식] #222큐브 맞추는 방법 3단계 ~ 4단계

1, 2단계는 이제 완전히 숙달되셨나요?
3, 4단계는 공식이 좀 긴 편이지만 단계별로 공식이 하나뿐이어서
큐브 배열만 잘 맞추시면 쉽게 해결하실 수 있을거에요!!

구독과 좋아요, 알림설정의 힘으로 더 열심히 리뷰할게요
자세한 상품 정보는 아래 링크를 참고하세요!

영상 속 GAN249 구매 바로가기 : https://smartstore.naver.com/yaso/products/5366845464
이제 33큐브에 도전하고싶다면 ? : https://bit.ly/2zgepnv

--------------------------------------

* 리뷰 및 제휴 문의 bkuebirdkidss@gmail.com
개인적인 문의는 해당 영상 댓글로만 받습니다:) )

... 

#222큐브추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 17 페이지
게시물 검색