20대손목시계

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 38회 작성일 2021-06-30 20:37:22 댓글 0

본문

20대 남자 가성비 & 입문용 시계 추천! (클래씨 구독자들의 시계 브랜드 대공개) #288

20대 클로버 여러분들이 실제로 차고 계신 가성비 좋은 입문용 시계들을 공개합니다!
클래씨룸 네이버카페에서 직접 리뷰해주신 시계들을 토대로
클래씨가 다른 클로버 여러분들께도 추천드리고 싶은 시계들을 리뷰해드려요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥

#20대남자시계추천 #가성비시계추천 #클래씨시계추천

*클래씨룸 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨TV 이메일: jswk3@naver.com
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
마피 : 태그호이어 구형 아쿠아레이서 정말예쁩니다!! 추천
way1112 3년넘게 잘쓰고 있습니다 실사용으루 ㅎㅎ
고은비 : 남자친구가 곧 전역하고 사업시작해서 사회초년생으로서 정장입고 이런저런 거래처 사람들 만날일이 많을것 같은데 전역선물로 티쏘 prc200 쿼츠모델 괜찮을까요?? 아니면 더 괜찮은 모델 있을까요?? 가격은 5-60 생각중이에요!
김하연 : Raymond weil 시계는 어떤가요 ???
Mark Srna : 카키필드는 참.. 케이스는 작아서 좋은데 문제는 러그가 너무 길어요...
인터넷으로 사진만 보고 구매욕구 생겨서 매장에 시착하러 갔더니 긴 러그 때문에 매우 못나 보이고 비율이 이상하게 보이더라구요.. 그래서 구매 포기했습니다ㅠ
gite free : 안녕하세요^^ 시계 추천 부탁드립니다!
1. 저렴한 가격(10~ 50만원대)
2. 시계바늘 소리 작은
3. 밴드 고무, 가죽 교체가는
4. 200m 방수
가능 하신가요... ㅜㅠ

소장하고 있는 손목시계 리뷰 & 추천 / 명품 빈티지 시계부터 가성비 시계까지 (구찌, 세이코, 입생로랑, 카시오, ck ) | 지혜사랑

﹅today's video
소장하고 있는 손목시계 리뷰 \u0026 추천 / 명품 빈티지 시계부터 가성비 시계까지 (구찌, 세이코, 입생로랑, 카시오, ck )

여러분 지혜사랑입니데이~
오늘은 지혜사랑 연관검색어 파헤치기 프로젝트 제 1화 느낌으로다가 준비해본 시계 영상이에요! 제가 어느날 유튜브에 지혜사랑을 검색해보는데 시계가 연관검색어로 나오는거에요! 아 그래서 많은 분들이 내 시계를 궁금해 하시는구나 관심이 있으시구나! 해서 영감을 얻어 영상으로 맹그러봤습네다 히히

사실 요즘은 다들 스마트워치를 착용하시잖아요..? 저는 아무리 미래사회가 다가와도 아날로그 시계만은 포기못하는 사람이므로 애플워치나 그런건 전혀 관심이 없습니다~~ 오직 아날로그 손목 시계 만이 저에겐 매력적이에요 영상에서도 말했지만 너 샤넬백 살래 까르띠에 시계살래 라고 묻는다면 주저없이 까르띠에 시계를 선택할거라고 말할수있죠!

제 시계사랑은 초등학생 때부터 시작되어서 벌써 시계를 착용한지도 20년은 넘은거같아요! 그러면서 취향이 원형 시계에서 사각 시계로 바뀌기도 하고 원래는 항상 카시오 시계면 만족했었는데 최근엔 빈티지 시계에도 빠져버려서 이것 저것 예쁜 것들을 찾아보는 중입니다..!
사실 카시오 시계는 가성비도 너무 좋고 기능도 너무 좋아서 제가 항상 영상에서도 추천 많이 하고 20대 손목시계로도 최고다! 라고 했었는데 이 생각은 뭐 지금도 변함이 없어요 카시오 시계 가장 오래 사용한건 12년 넘게 되었는데 아직도 고장한번 나지않고.. 방수도 잘되고 배터리 교체만 종종 해주면 아주 멀쩡합니다~
그래서 참 매력적인거같아요.. 벗어날수 없는 아날로그 시계의 세계랄까요..? 흐흐 저처럼 시계 좋아하시는 분들은 시계의 매력에 한번 빠지면 절대 나올수 없다는걸 아실겁네다..!!

저는 어떤 징크스 같은게 있어서 만약 아주아주 드물지만 깜빡하고 손목시계를 안차고 나오면 그날 기분이 그렇게 안좋아요 계속 손목이 너무 허전하고 뭔가 계속 잃어버린 기분이 드는 느낌이랄까… 그정도로 저와 함께하는 아이템이라고 할수 있죠!

그래서 전 더 더 열심히 해서 꼭 꿈의 워치를 사는날 여러분들께 언박싱 해보일수 있도록 더 열심히 달려볼꼐요~~여러분들이 오늘 영상 좋아해주시길 바라며~~ 제가 하는 악세사리 많이 좋아해주시는데 사실 제가 생각했을때 세상에서 제일가는 최고의 악세서리는 손목시계입니다~~오늘도 영상 봐주러 오셔서 감사하고 사랑해유~~

* SHOP INFO (지혜사랑 쇼핑몰)
비디오클럽 https://www.videoclub.co.kr

*instagram : @jihye_sarang / @videoclub.kr

#시계추천#시계리뷰#지혜사랑
에궁에구 : 언니는 발음이랑 생활연기가 너무 재밌어서 또 보러 오게되는 매력인것 같아요ㅌㅋㅋㅋㅋ 빈티지 시계들은 주로 어디서 구매하세요??
멩 : 하 진짜 졔언니 항상 행복하고 좋은일만 까득가드으으윽 생기세요 사랑해요 나의 해피니스
임예슬 : 저 이만원짜리 탱크솔로 ㅋㅋㅋ 저도 있어요 시계판이 자개처럼 음각처리되어 잇어가지고 고급스러움.. 단점은 금장은 잘 벗겨진다는거랑 소리가 좀 커요 ㅎㄹ
한신 : 쥐혜사랑 ㅅ ㅏ 랑 캐취 캐취..
hyun a : 짝퉁이고 나발이고 알게모야~~~예뻐버리기ㅠㅠㅜ 진짜 가죽스트랩만의 느낌 너무 조아여ㅠㅜㅠㅠ

데일리로 차기 좋은 10-20만원대 여자 손목시계 #발렌타인데이선물

안녕하세요.밍키쉬에요.
오늘은 설연휴도 다가오고~발렌타인데이도 다가오고~해!서!
10만원에서 20만원초반대 까지 부담없이 구입할 수 있는 여자 손목시계를 추천드리러 왔습니다! 20대 동생에게 선물을 사준다면 이런걸 사주고 싶다! 하는 걸로 대학생이나 사회초년생 직장인 여러분이 차기에 딱 좋은 디자인과 가격대 제품으로 모아~모아~봤어요.

소개시켜드린 브랜드들의 가격대는 사이트마다 조금씩 다르니 초록창에 검색하셔서 최저가로 구입하시길 바래요 ! (가격 차이가 커서 꼭 잘 보고 구입하세요♥)

그럼 저는 다음영상으로 돌아올게요!
이번 설연휴는 집에서 가족분들과 도란도란 소소한 행복을 누리는 명절 보내시기 바랍니다♥
구독! 좋아요! 오키도키요! :)

#여자손목시계
#여자친구선물
#10만원대여자선물

+밍키쉬가 운영하는 디자이너 브랜드
조이더블유 JOY.W
시즌오프로 30%할인 중 :)
*밍뚜루들을 위한 할인코드 minkysh 입력시 언제나 추가10%할인!
https://www.joy-w.com

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
노래조타 : 오.. 발렌타인데이 선물 드릴사람은 없지만 시계에 관심이 많아서 흥미롭게 보았습니다 옷 말구도 이런 악세사리 자주 올려주세용 ㅋㅋㅋ
jw p : 폴바이스정말 저렴하게 5만원대로 구매한적있는데 굳이 브랜드 어디껀지 크게 티안나고 생활방수 아주잘되고 말그대로 휘뚜마뚜 잘 착용하게되더라구요~ 마크제이콥스는 저도 20대때 사서 30되어서까지 잘 착용했던시계인데 이쁘고 다양한게 다시 하나 사고싶네요~지금은 나이대가있어 너무 저렴한건 착용하기그럴때도있지만 꼭 나이있다고 명품차라는법있나요~ 시계도 일반 악세사리개념으로 그날그날 옷이나 내손목에 어울리게차는게 진짜멋인것같아요~^^;;
참~ 소개해주신것도 너무 훌륭하지만 조~금 가격대있는 미쉘에블랑 시계도 저는 참 좋은것같아요~
처음 보여주신 마크제이콥스( 갈색줄) 품번도 알려주심안될까요? 봄에 청청이 유행이라는데 같이 착용하면 넘 이쁠것같아서요~^^
밍키쉬님 채널은 부담이없고 저같은사람도 쉽게 접근할수있어서 넘좋은것같아요~ 영상 오늘도 잘봤습니다~^♡^
홀릭홀릭 : 꺄 저 찾고있었는데 ㅋ
yonghyun park : 정말 대신 쇼핑해 주셨네요 ㅠㅜ 소개해 주신 시계 다 너무 이뻐요!!
김희진 : 시계 다 너무 예쁘네요ㅠㅠ

... 

#20대손목시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 17 페이지
게시물 검색