평택 리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 18회 작성일 2021-06-23 00:30:49 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작
박현미 : 넘 싼거 아니예요 ㅎㅎ

삶의 질을 높이는 공간 인테리어-평택,천안 리모델링 디자인우디

집은 삶의 질을 높이는
가장 편안한 휴식 공간이자 내일을 위한
재충전의 공간입니다.
이런 공간을 나만의 스타일로 변신시키려면
어떻게 해야 할까요?
삶의 질을 높이는 공간 인테리어를 소개합니다

디자인우디
경기도 안성시 공도읍 승두리 60-133 우방아이유쉘상가 103호
https://woody9.modoo.at/
010-7318-4030

#생생경제정보톡톡 #라이프 #생생경제 #정보톡톡
#디자인우디 #평택인테리어 #천안인테리어 #리모델링

51평 아파트 리모델링, 인테리어 비용공개

15년 된 51평 아파트 리모델링 및 인테리어 후기입니다
직접업체를 알아보면 천만원 아낄 수 있습니다
인테리어 업체정보 문의는 이메일로 알려드리겠습니다
문의 이메일
1077skh@hanmail.net

03:18 분 영상시작

인테리어 공정
1. 철거(전체철거), 화장실은 화장실 시공팀에서 철거하는 경우가 많으니 알아보셔야합니다
(화장실은 철거 후 반드시 방수공사하셔야 합니다_정말 중요합니다)
2. 목공사 (몰딩 및 문틀등_폴딩도어 하시면 목공팀에 문틀공사 의뢰하셔야 합니다))
3. 화장실공사 (문틀공사가 완료되어야 화장실 공사가 진행됩니다)
4. 베란다 및 부엌 현관등 타일시공
5. 필름 시공 (샷시, 창문, 중문, 현관문등)
6. 도배
7. 마루
8. 조명
9. 싱크대 및 붙박이장 설치
10. 탄성코트 페인트칠
11. 입주청소
예쁘게 인테리어 하세요~~~

#인테리어 #인테리어비용 #셀프인테리어 #직영 #도급 #셀프 #한화벽지 #동화자연마루 #에넥스 #이누스 #리모델링 #시공 #51평 #50평
윤도연 : 안녕하세요! 인테리어 업체 관련해서 문의드릴려고 메일 드렸습니다.
답변해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
H좋아요구독! : 일일이 다른 업체랑 하려면 애로사항 없나요?
주식러부동산 : 혹시 여기에 방3개 확장 및 확장방 샷시교체 추가하면 얼마나 추가될까요?
전윤재 : 메일 보내드렸어요~업체정보 궁금해요~
하은 : 안녕하세요^^
저도 셀프를 하려고 준비하고 있습니다
혹시 목공같은 경우 자제준비는 어떻게
해하나요??~~답변해주시면 감사하겠어요
구독과 좋아요도 누르고갑니다^^

... 

#평택 리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,565건 7 페이지
게시물 검색