설날국내여행지

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 41회 작성일 2021-06-14 20:45:17 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
좋은피부 : 정보 감사합니다.
이재우 : 잘봤어요 ㅎㅎ구독해요
aka501z : 나온곳 거의 다 가 봤는데요...장점 뿐만 아니라 단점도 소개해서 준비하게 하면 어떨까요 (가지 말라는게 아닙니다)... 거제외도 다 좋은데 와이프가 화장실앞에서 한 20분 동안 고민(물이 귀한 곳입니다.^^거제도에서 미리 일보고 가세요)...차이나타운 제 고향인데 이게 예전에는 좀 특이 했는데 특별한거 기대하고 가시면 허망할수도 있어요. 걍 하루 걸으면서 편안히 있다오는거지 내려-찍어-타 이런곳 아닙니다.
cg x : 별루
경아힐링여행TV : 여행정보 감사합니다
앞으로 도움될것
같너

2019설연휴 명절기간 이용한 국내 테마여행 추천!

안녕하세요! 랭킹덕후입니다.
오늘은 설연휴 놀러가기좋은 국내여행지를 소개해드릴께요~!
2019년도 구정 연휴의 마지막날~ 랭킹덕후와 함께
즐겁게 마무리 할까요? ^^

2019 설연휴 국내테마여행 추천

5위 해돋이여행
정동진 \u0026 호미곶

4위 겨울 축제여행
눈축제, 빙어축제, 송어축제 등

3위 온천여행
피로와 스트레스 해소에 제격

2위 서울 도심여행
명절기간에 한가한 도심지를 공략하라!

1위 전통문화체험
온가족이 함께하는 역사여행!
민속촌 \u0026 한옥마을을 추천해요~
BARBIE DOLL TV : 온천여행이 제일 좋아보이네요
0 1 : 해돋이 굿굿굿
골프루키 : 서울에서 노는게 최고에요. 차 안막혀서 더 좋음
김수정 : 갠적으론 집콕이 젤~ㅎㅎ
박명숙 : 온천 땡긴다.

이국적인 국내여행지 2탄 TOP5 "정말 여기가 한국이 맞는가요??"

아직 모두가 백신을 맞지 못하고
정상적인 여행을 다니지 못하고 있는 지금!
마치 해외여행을 다녀온것처럼
국내에 있지만 해외느낌 물신 풍기는
이국적인 국내여행지 2탄을 TOP5로 준비하였습니다!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

지난 이국적인 국내여행지 1탄에 이어서
이번 2탄은 좀더 알려지지 않는 새로운곳을 준비하였는데요
과연 어떤 곳이 해외여행 온것같은 이국적인 곳일까요?
영상에 꼭 확인해주세요^^

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
sencelove : 1탄 잘다녀왔습니다 2탄도 잘다녀오겠습니다 ㅋㅋ
joo n : 88열차에서 빵 터집니다 ㅎㅎㅎ
언제나 좋은정보 감사합니다~
이석호 : 역시 이번편도 우리를 실망시키지 않았어요 ^^ 수생식물원이랑 벽초지 수목원 날씨 더 더워지기전에 가봐야겠어요. 꿀 정보 고맙습니다.
장재수 : 좋은정보 잘 봤습니다.
There Hi : 오(뭐라 표현 할 수 없는 감탐사)
혹시 똘란님은 이탈리아 시칠리아섬 타오르미나 가 보셨나요?
꼭 가보고 싶은 곳인데 우리 나라엔 그렇게 생긴 곳이 없겠죠???

... 

#설날국내여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,988건 17 페이지
게시물 검색