오대산 등산로

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 15회 작성일 2021-06-14 13:07:55 댓글 0

본문

폭염경보 나홀로 오대산 대중교통 등산 국립공원 비로봉 상왕봉 코스

#산타는찌니 #오대산#비로봉

- 위 영상은 트렉스타로 부터 무상 제품 협찬 및 소정의 비용을 지원 받아 제작하였습니다.
- 위 영상은 Powerfulx 에서 프쌤 제품을 협찬 받아 제작하였습니다.

여러분 기나긴 장마가 끝나고
강원도 평창에 있는 오대산 국립공원에 다녀왔어요!
폭염경보 였지만 오대산 정상에서의 시원한 바람을 잊을 수가 없습니다 ㅎㅎ
오늘도 즐겁게 봐주세요^^*

* 오대산 등산코스 *
코스: 상원탐방지원센터-상원사-비로봉-상왕봉-두로령-상원사
[ 총거리 : 12.2km / 소요시간 : 약 6시간~6시간 30분 ]

산행 난이도: 중

*교통편*
동서울터미널- 진부행 6시40분 출발
진부터미널 - 상원사행 시내버스 203번 09시05분 출발

상원사 - 진부터미널 시내버스 203번 17시45분 출발
진부터미널 - 동서울터미널 18시30분 출발

------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
산타는여자 찌니입니다.
앞으로 저의 산행지와 등산코스를 소개하려고 합니다.
즐겁게 봐주세요:)

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#iphonexs#gopro7#등산#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어#종주#오대산국립공원#상왕봉#상원사#적멸보궁#등산유튜버#산타는찌니#LNT#트렉스타#막시무스GTX#프쌤
ju young choi : 영상 볼때마다 눈을 뗄수가
없을만큼 자세한 설명과 안내
배려하는 모습이 감동 입니다~♡
ju young choi : 하늘이 예술이네요~ㅎ
오늘도
김밥ᆢㅎ
늘 감사합니다
서울무지개seoulrainbow : 구독 좋아요 취소합니다. 브랜드 협찬 광고를 짜증날 정도로 하네요. 영원히 빠이~

[이전글>>>"막시무스" 등산화요? 정말 재밌-감동스럽게 봤던 "글라디에이터" 가 생각나네요? ^@^ 끝까지 보고 사용감이 좋으면 저도 하나 장만해야 겠네요. 기존 등산화가 돌아가실 때가 된 것 같아요 ㅠㅠ
김나경 : 혼자산해 위험하지않나요 ?? 저도가고싶은데 혼자는 용기가 안나요.. 산을 조아해서 매주 다니거있는데 지금은 하산중 다라골절되서
목가고 소식만듣고있었요..
Rock man : 그늘이 있고 등산로도 잘되어 있고 좋네요

등산 오대산, 눈 덮인 설산 비로봉 / 최단 코스 / 상원사 코스 / 등산 보조운동

#등산#오대산#싼타TV

싼타티비 시청자 여러분안녕하세요 싼타입니다!

오늘은 강원도 오대산입니다!

산불방지 통제기간이 끝났습니다 여러분!

본격적인 겨울 산행이 시작 되는 날 오대산에 다녀왔습니다

날이 좋아서, 날이 적당해서 모든 것이 좋았던 오대산

지금 같이 확인해 보실까요오~~

오늘도 감사합니다!

"대한민국 모든 사람들이, 산을 사랑하는 그날까지"

오늘도 싼타!

▲싼타 E-mail: dmstjrdl87@gmail.com

▲ 영상에 등장하는 무릎보호대는 선물 받은거에용!! ㅋ.ㅋ "울티모 무릎보호대"
J : 싼타님 오늘도 영상 잘보고 갑니다^-^
산타님 덕분에 겨울이 빨리 오길 기다려지네요ㅎ
나이는 한살 한살 먹어가지만ㅜ
혹시 지난 겨울 눈산행중에서 가장 기억에 남고 멋졌던 산은 어디인지 알려주시면 감사용
장성욱 : 지금 봐도 멋집니다 감사합니다 조만간 친구와 오대산에 갈겁니다
강희용 : 6/26 금욜에 우중산행 오대산 다녀 왔습니다. 상원사에서 비로봉 오른뒤 상왕봉 거쳐 두로령 찍고, 두로봉을 다녀오려 했으나 날씨도 그렇고 해서 원점회귀 했습니다. 높은산 치고 깔딱고개가 없어 힘들진 않았습니다. 다음에 다시 가게되면 노인봉과 소금강쪽 돌아보려 합니다. 설악산 이번 여름 가기전에 가볼수 있을까!
Tim : 해발1500이 넘는데 한시간반인거보니 시작 고도가 높은가보네요?
강수정 : 혹시 비가와도 가볼만한 산인가요?

오대산 국민 등산코스 (상원사~적멸보궁~비로봉~상왕봉 원점회귀) Odaesan National Park

일년 사계절 365일 아름다운 오대산입니다.

오대산 국민 등산코스로
상원사에서 비로봉, 상왕봉을 찍고 원점회귀하는 코스로 다녀왔습니다.

월정사 일주문에 문화재 관람료 3천원/주차비 4천원 유료 구간입니다.

21개 국립공원에서 국공여권 스탬프 투어 이벤트를 합니다!
▶https://blog.naver.com/shyran0104/222036607043

[오대산국립공원 두로령 CCTV]
▶PC : ​http://www.knps.or.kr/common/cctv/cctv11.html
▶모바일 : http://m.knps.or.kr/resource/html/cctv/cctv11.html

#오대산 #오대산국립공원 #오대산비로봉 #오대산등산코스
#상왕봉 #동대산 #두로봉 #호령봉 #Odaesan #OdaesanNationalPark
#국립공원스탬프투어 #국립공원여권 #국립공원스탬프
[강릉머스매]-펄스TV : 1등요 여기갈려다가 노인봉갔네요..
하니의푸른 TV : 눈이 엄청 왔을때 가본 오대산 이에요
초록이어도 좋습니다 ㅎㅎ
최수창 : 몇주전에 1일3산으로 다녀온곳이라..디게 반갑네요~^^ 영상 잘보고 갑니다~치악산편 기다릴께요ㅋㅋ
성희용 : 요즘
날씨 복 좋으시네요
상왕봉 높이가 서봉이랑 똑같고
무룡산 보다 10cm 가 모자라네요
오늘
육구종주 갈려다가 낼 비예보라 못가고 영알에 갔는데(등산 아니고 산책) 구름 둥둥 날씨 좋더만요

구독자가 빨리 팍팍 좀 늘어야 하는데
팍 늘릴 방법이 없을까요?
전실장 : 크리스마스에다녀왔던 오대산..
개힘들어서 상왕봉 못가신분임..
지금은..환종주할수있는데..쓸개가아파서 또 못가시는분 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#오대산 등산로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,568건 7 페이지
게시물 검색