세인트스코트직영몰

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 18회 작성일 2021-06-13 20:40:57 댓글 0

본문

[손목시계 사기 전 꼭보세요!] 시계 브랜드 계급도 & 대화를 위한 기본 지식

안녕 알루아들! 오늘은 조금 특별한 영상을 준비했어요 :)
패션에 관심 많은 남자분들이라면 언젠가 #손목시계 도 하나 마련하게 될텐데요,
그 때 보면 좋을만한 기본적인 #시계용어 와 지식,
브랜드별 #시계계급도 를 준비했습니다.
00:20 시계 기본 용어와 지식
04:15 시계 브랜드 순위 (랭킹 선정방식은 영상 안에 나와있어요!)

이렇게 순위를 뽑긴 했지만,
영상에서 말한 것 처럼 정말 명품이란 브랜드와 상관없이
나에게 의미있는 시계가 진정한 명품이지 않을까요?

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
스피 : 브라이틀링보다 왜 오메가가높지 이해할수없네
문라이트 : 럭셔리 브랜드에 그랜드세이코는 꼭 있어야한다고 생각합니다. 그리고 기술력으로 티쏘보단 시티즌과 세이코를 더 높이 평가합니다.
박현준 : 태그는 마캐팅을 잘한거고 그거외에는 론진에 못비비지
키만모델 : 럭셔리부터는 그나마 괜찮은데
구찌가 왜 저기에...ㅋㅋㅋㅋ
안성기 : 정리 깔끔히 잘해놓으셧네요

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

시계 리뷰-심플한 시계가 질릴때? 색다른 썬앤문 드레스워치로! 세인트 스코트 시계리뷰-Saint Scott watch 20201125

#시계 #썬앤문 #드레스워치

일반적인 심플한 시계에는 질리셨나요? 그렇다면 기능이 다양하고,
화려한 로즈골드 칼라의 드레스워치는 혹시 어떠신가요?

데이트, 날짜, 요일, 썬앤문 기능까지 탑제하여 다재다능한 오늘의 주인공을
영상에서 함께 만나봅시다~~

----------------------------------------------------------------------------------------
제 영상을 선택해주셔서 감사합니다 ^^
좋아요와 구독 및 알람설정 부탁드립니다!
언재나 내돈내산! 언제나 정직하게!
김김밥 : 알람보고 바로 튀어와 댓글 씁니다 ㅋㅋ
뭔가 폰트도 그렇고, 영상들이 발전한 느낌이 들어요!
멋진 시계입니다!
J Kim : 썬앤문 (혹은 문페이즈) 시계만 보면 (거기에 데이 데이트)까지 있으면 너무 좋아서 늘 사고 싶습니다.
올해만 20개쯤 산거 같으네요. 이 브랜드는 정말 처음보네요.
킴패닉 : 가죽줄에 무늬가 보이는데, 일반 소가죽인가요? 아니면 다른 가죽인가요?
경민 : ㅋ ㅋ 시계좋아하는데처음들어봄
그냥세이코,지샥,시티즌사세요
알아보니 ㅇㅇ마켓에서 ㅋㅋ
Lee Jee hwan : 선앤문은 남성의 감성을 자극하는 것 같습니다

... 

#세인트스코트직영몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,742건 5 페이지
게시물 검색