아베크롬비우회프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 41회 작성일 2021-06-13 12:39:39 댓글 0

본문

현존 최강의 속도를 자랑하는 "GoodbyeDPI" 차단 사이트 접속 우회 프로그램을 소개합니다

오늘 소개 할 프로그램은 방송통신심의위원회에서 막아버린 사이트에 접속하거나 아이피 우회 상태를 유지할 때 빠른 인터넷 속도로 매우 유용하게 사용 할수 있는 GoodbyeDPI 라는 윈도우용 프로그램 입니다. 영상으로 현존 최강의 속도를 자랑하는 IP 우회 프로그램의 성능을 확인해보시죠!!

GoodByeDPI 상세 사용방법 및 다운로드 사이트
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/478
콩쥐단팥쥐 : 감사합니다.
블랙홀 : 나도 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막혀 가지고 아 ~~~ 정말 미치도록 사이트가 ... ㄳㄳ ㅋㅋㅋ
최장석 : 폰헙같은 우회해서들어가야하는곳 들어갈수있개해주는건가요?
닥공 : 매번 좋은자료 올려주셔서 너무 감사드립니다
오로라64 : 감사합니다.

속도가 빠른 아이피 우회 프로그램 세이프비지트[safevisit]! 무료 중에서는 이게 최곱니다!

아이피 우회해서 사용하는 이유야 제각각 이겠지만 문제는 속도였죠~
safevisit는 우회하 사이트에서 영상 재생시 버퍼링이 거의 발생하지 않습니다.
므훗한 사이트에서도 끊김없이 영상을 보고 싶다면 바로 사용해 보시길~~

세이프비지트[safevisit]
▶ https://safevisit.org/

내용 추가) 시청자 제보로 사용하기에 앞서 먼저 다음 링크를 참고하시기 바랍니다.
https://meeco.kr/mini/27509106
관련 내용은 "카카오인코더" 개발자와 세이프비지트 개발자가 동일인으로 추정된다는 것으로
과거 카카오인코더 프로그램에 채굴기 심은 것으로 문제가 심각했던 적이 있었습니다.
세이프비지트 프로그램 사용 여부는 어디까지나 본인 선택입니다.

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!!
고3 : 야통이 뭐야ㅋㅋ
Hoyun Kie : 빠르다
FIGHT차이나 : 연결하고 ie 하고 uc 브라우저 사용했는데 안되네요 ㅠㅠ 왜 그런거죠 ?
?? : 진짜 vpn 다 렉걸려서 고통 받고 있었는데 진짜 빠르네요 사랑합니다
구렁이 : 질문입니다 설명은 ip변경 우회된다고
설명하시는데 ip변경 안되는데요
프로그램 실행하고 아 ip검색하면 프로그램실행하기전에 ip랑 실행후 ip랑 변화가 있어야 하는데 ip는 같은데요

디지털 보안 가이드: 차단된 사이트 우회 접속하는 4가지 방법

따오기의 꿀팁 전수! 벌써 네 번째 입니다.
차단된 사이트의 우회접속 방법을 알려주는 것은 불법일까요?
이미 검열에 의해 차단된 사이트에 접속하는 방법은 전 세계적으로 알려졌지만
최근 진보넷에서 작성된 '차단된 사이트 우회 접속하는 방법' 글이 불법 정보라며 삭제요청이 왔었는데요.
그래서 따오기가 준비해봤습니다. 누구나 할 수 있는 차단 사이트 접속하는 방법!
편집자는 평소에 들어가 본 적 없던 대량의 차단 사이트에 들어가는 것이 굉장히 스릴 넘쳤다고 합니다
편집자가 어떤 사이트에 들어갔을지 궁금하다면? 바로 클릭!

# 우회접속 #VPN #사이트차단
SangHeon Park : 무료vpn은 광고수입으로 운영되는듯 해서 이용자 기록을 수집하는경우가 태반이더라고요. 돈을 좀 쓰더라도 유료vpn 이용하는게 역시 맘편하고 ‘’빠르고’’ 괜찮더라고요 ExpressVPN이나 ProtonVPN 강추합니다. 관련 정보로 NetxHack.com 참고하는것도 아주 좋고요:-)
hanee L : 오 대박 ㅋㅋㅋㅋ 우리민족끼리 저렇게 들어갈 수 잇구나. 기자들이 기사 어케 쓰나 궁금햇는데 ㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 따오기 ‍♀️‍♀️
이상준 : 헬로 비젼 인터넷은 프록시 사이트 막히는데요
miri 6400 : 우리민족 같은 사이트 왜들어가고 싶냐 철없는것들 관을봐야 내가 이제 죽는구나 생각할것들
인정 : 왜 하필 예시가 로동신문인??

... 

#아베크롬비우회프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,688건 5 페이지
게시물 검색